Napoli/Verona – La moviola del Corriere dello Sport. Non sufficiente Piccinini

Punizione del raddoppio ok. Due contatti dubbi in area

0

Marco Piccinini, neopromosso in Serie A, ha estratto 6 volte il cartellino giallo e ha fischiato 28 falli durante Napoli-Verona. Conduzione di gara non impeccabile: nella prima parte l’arbitro ha preferito non intervenire in diverse situazioni al limite, secondo il CdS, poi è divenuto un po’ troppo severo.

LA PUNIZIONE

La punizione da cui nasce il 2-0 ha fatto discutere: Faraoni trattiene Zielinski e viene ammonito, ma lamenta a sua volta una trattenuta da parte del centrocampista. Tutto vero. Ma il primo fallo è del veronese e l’arbitro fischia correttamente.

EPISODI

Due episodi in area di rigore: al 27’ del primo tempo Faraoni abbraccia Milik impedendogli di saltare e al 27’ della ripresa Malcuit spinge Salcedo mentre è in elevazione. Restano i dubbi, ma almeno c’è uniformità di giudizio.