Qual. Euro 2020: Alla fine del primo tempo la Macedonia di Elmas è avanti

Macedonnia-Israele 1-0 Nikolov (M) 45’+2′

MACEDONIA (4-4-1-1): Dimitrievski, Ristovski, Muslu, Velkoski, Ristevski, Kostadinov, Nikolov, Bardhi, Elmas, Pandev, Stojanovski. A disposizione: Siskovski, Iliev, Zajkov, Tosevski, Avramovski, Gjorgjev, Velkoski, Nestorovski. CT: Angelovski.

ISRAELE (5-3-2): Harush, Dasa (Dgani 41′), Tibi, Bitton, Glazer, Menachem, Saba, Elmkies, Natcho, Dabbur, Zahavi. A disposizione: Marciano, Gerafi, Shlomo, Dgani, Ben Harush, Lavi, Gilad Kanichowsky, Kayal, Cohen, Haziza, Weissman. CT: Herzog.

Arbitro: Valeri (Italia).

Ammonizioni: Bardhi (M) 29′, Glazer (I) 35′, Saba (I) 35′

Note: recupero p.t. 3′.

Primo tempo. La prima occasione del match arriva al 2′ col destro di Elmas indirizzato verso l’angolino ma Harush in tuffo salva i suoi, al 15′ Dasa si libera al tiro da fuori area mancando di poco il bersaglio. Passano 4 minuti e Bardhi mette in mezzo un pallone perfetto per Kostadinov che dal centro dell’area spreca tutto, al 32′ il napoletano Elmas carica il destro e calcia da fuori area costringendo Harush al super intervento. Nel finale arriva il vantaggio macedone col destro di Nikolov che sugli sviluppi di un corner chiude il primo tempo sull’1-0.