AMICHEVOLE PRIMAVERA – Napoli-Afro-Napoli 1-2, sconfitta di misura degli azzurrini

Per gli azzurrini non basta la rete di Palmieri

0

Questo pomeriggio a Roccaraso si è disputata la seconda amichevole estiva del Napoli Primavera di mister Baronio contro l’Afro-Napoli e gli azzurrini sono stati sconfitti per 1-2. Gli ospiti sbloccano la gara dopo cinque minuti con l’argentino Franco Padin. I partenopei non sono riusciti a reagire, Afro-Napoli più solidi e concedono poco al Napoli. Nella ripresa arriva il raddoppio siglato da Sule Fuad, gli azzurrini accorciano le distanze con uno splendido tiro piazzato da parte di Ciro Palmieri. Il Napoli di Baronio domani a Rivisondoli sfiderà il Ladispoli.