RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Fiorentina-Napoli 3-1, successo meritato dei viola, male gli azzurrini

0

95′ – Dopo cinque minuti termina la partita.

93′ – Ancora Idasiak si supera ed evita il gol a Vlahovic. Nella Fiorentina esce Vlahovic ed entra Longo.

92′ – Ancora Vlahovic scatentato, si libera in area di un paio di avversari e va al tiro-cross, Idasiak devia in angolo.

89′ – Cartellino giallo ai danni di Ferrarini per una reazions scomposta del terzino viola.

88′ – Spunto personale di Gaetano che entra in area e calcia, palla alta sopra la traversa.

85′ – Lancio per Sgarbi, palla leggermente lungo, blocca a terra Ghidotti. Nella Fiorentina doppio cambio. Escono Beloko e Montiel ed entrano Hanuljak e Bocchio

84′ – Il Napoli è sparito dal campo, secondo legno dei viola, con Meli della Fiorentina.

82′ – Meli riceve palla e calcia da posizione defilata in area, palla alta sopra la traversa.

81′ – Cartelliino giallo per Montiel della Fiorentina

74′ – Fiorentina vicino alla quarta marcatura, palo di Montiel. Nel Napoli doppio cambio. Escono Senese e Lovisa ed entrano Manzi e Illuminato

70′ – Terzo gol della Fiorentina, tiro a giro di Vlahovic, nulla da fare per Idasiak

66’ – Nel Napoli esce Negro ed entra Sgarbi

63’ – Palla persa dal Napoli in ripartenza, Latki va al tiro, palla alta sopra la traversa

58’ – Ammonito Beloko per la Fiorentina. Punizione calciata da Gaetano a spiovere, palla che finisce alta di poco sopra la traversa.

57’ – Idasiak si oppone al tiro di Meli

55’ – Il Napoli sfiora il pareggio, Lovisa riceve palla in area di rigore, tutto solo calcia, ma si divora il gol e si fa neutralizzare dal portiere di casa Ghidotti

54’ – Nella Fiorentina esce Maganjic ed entra Koffi

53’ – Cartellino giallo ai danni di Maganjic per il fallo su Zedadka

50’ – Errore in fase d’impostazione di Gaetano, Maganjic si invola verso l’area di rigore, ma la difesa azzurra si oppone in extremis

48’ – Punizione battuta da Montiel, stavolta non crea pericoli perché ribatte la barriera del Napoli.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla ripresa. Nel Napoli esce Micillo ed entra Gaetano

47’ – Dopo due minuti termina il primo tempo. Il Napoli fatica a creare gioco e palle gol, mentre la Fiorentina, senza eccessivi sforzi, passa con i gol di Meli e Vlahovic. A fine primo tempo Negro per gli azzurrini accorci le distanze dal dischetto, rigore molto dubbio. Ci vorrà però una squadra più decisa se si vuole ottenere in terra toscana un buon risultato.

45’ – GOOOOOLLLLL – Negro dal dischetto accorcia le distanze, nonostante che il portiere di casa Ghidotti, abbia intuito l’angolo. Penalty molto dubbio concesso agli azzurrini per il contatto di Ferrarini su Lovisa.

44’ – Raddoppio della Fiorentina, punizione di Vlahovic, palla sulla traversa, poi sbatte su Idasiak e la sfera termina in rete.

40’ – Il Napoli ci prova con Mezzoni che crossa in area, sponda di Negro per il numero 7 che va al tiro, respinge il muro viola.

39’ – Il Napoli fa fatica a manovrare e servire al meglio le punte, mentre i viola gestiscono la gara senza grossa fatica.

25’ – Ammonito Latki per gioco pericoloso.

23’ – Montiel per i viola vicino al raddoppio, calcia da sinistra da posizione defilata, palla sul fondo.

14’ – Vantaggio della Fiorentina, tiro dal limite dell’area di Meli, palla nell’angolo, nulla da fare per Zedadka.

13’ – Tiro di Zedadka, palla che esce sul fondo.

12’ – Miracolo di Zedadka che si oppone al tiro ravvicinato di Medja

7′ – Lancio da centrocampo, sponda di testa di Lovisa, ma che non trova nessuno della squadra e la difesa della Fiorentina passa all’indietro per Ghidotti.

5′ – Primi minuti frammentati da molti falli e da poco gioco da entrambe le parti.

Sarà la Fiorentina a dare il calcio d’inizio alla partita con: Vlahovic

I due capitani: Per la Fiorentina, maglia viola, Lakti, per il Napoli casacca azzurra, Esposito G.

Fiorentina (4-3-3) – Ghidotti; Ferrarini, Simonti, Gillekens, Antzoulas, Medja, Montiel, Lakti, Vlahovic, Maganjic, Meli A disp. Chiorra, Pierozzi E., Ponsi, Hanuljak, Fiorini, Campagnol, Longo, Nannelli, Pierozzi N., Koffi, Simic All. Bigica

Napoli (3-5-2) – Idasiak; Zanoli, Zedadka, Micillo, Esposito G., Senese, Mezzoni, Mamas, Palmieri, Lovisa, Negro A disp. D’Andrea, Casella, Manzi, Perini, Illuminato, Marino, D’Alessandro, Saporetti, Gaetano, Sgarbi All. Baronio

Arbitro: Nicolò Marini di Como; Ass1: Vittorio Pappalardo di Parma; Ass2: Pietro Pascali di Bologna

Quest’oggi alle ore 14,30, presso il campo Gino Bozzi di Firenze, i padroni di casa allenati da mister Bigica affronteranno il Napoli di Roberto Baronio per la penultima giornata di campionato del girone d’andata. Dopo i successi di Inter e Roma nei giorni scorsi, gli azzurrini dovranno dare una risposta per tenere il passo per la zona play-off, ma sulla loro stada c’è la squadra viola che è al terzo posto in classifica, quindi una sfida davvero interessante. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.