Serie A:Crotone- Sassuolo termina 4-1 grazie ad un super Trotta

0

Si accende subito la sfida tra Crotone e Sassuolo delle 12:30, dopo appena tre minuti dal fischio d’inizio il Crotone passa in vantaggio con Marcello Trotta. Ma non finisce qui dopo circa 15 minuti è ancora il Crotone a rendersi pericoloso,Simy dopo un contropiede spedisce la palla in rete e porta i suoi sul doppio vantaggio quando siamo a solo a 16 minuti dall’inizio del match. Al 30esimo minuto Trotta da centro area indirizza il pallone nel centro della porta, siamo sul 3-0. Il Sassuolo è in difficoltà ma prima di ritornare negli spogliatoi c’è tempo per Berardi che al 45+2 riduce le distanze segnando dal dischetto. Il primo tempo termina 3-1. Al rientro negli spogliatoi c’è un Sassuolo diverso, Duncan spaventa Cordaz al 21′ sprecando una buona occasione ma c’è poco da fare, a pochi minuti dal 90’esimo Simy ignora Rohden per andare alla conclusione in prima persona. Finisce così il match.

CROTONE-SASSUOLO 4-1 (3-1)
Crotone (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini (36′ st Ajeti), Capuano, Martella; Barberis (29′ st Rohden), Mandragora, Stoian; Trotta, Simy, Nalini (41′ st Sampirisi). All.: Zenga
Sassuolo

(3-5-2): Consigli; Lemos, Acerbi, Peluso; Ragusa (8′ st Babacar), Missiroli (38′ st Matri), Magnanelli (19′ st Magnanelli), Duncan, Rogerio; Politano, Berardi. All.: Iachini
Arbitro: Damato
Reti: 3′ e 30′ pt Trotta, 16′ pt Simy, 47′ pt rig. Berardi, 44′ st Simy
Ammoniti: Mandragora, Lemos, Trotta, Ajeti
Recupero: 2′ e 3