29° di A: Show Atalanta a Verona. Bene Roma e Milan

Vittorie esterne in extremis per Cagliari e Fiorentina contro Benevento e Torino

0

Pomeriggio ricco di gol quello della 29^ giornata di A. A fare la parte del leone è l‘Atalanta che spazza via il Verona 0 a 5 al “Bentegodi“. Il match si sblocca dopo pochi secondi grazie all’ex Milan Cristante, poi sale in cattedra lo sloveno Ilicic, autore di una straodinaria tripletta, prima su rigore nei minuti di recuopero del 1° tempo, poi con il gol al 48′ e al 69′. Chiude il match il “Papu” Gomez con il gol della manita al 71°. Vittoria in trasferta anche per la Roma che espugna Crotone 0 a 2. Per i giallorossi un gol per tempo con El Shaarawy al 39′ e Nainggolan al 75′. Vittoria di cuore e grinta per il Milan di Gattuso che vince per 3 a 2 sul Chievo. Rossoneri in vantaggio grazia al 1° gol a San Siro di Calhanoglu al 10′. Il Chievo la ribalta in pochi minuti con i gol dei due centravanti, Stepinski al 33′ ed Inglese al 34′. Il gol del 2 a 2 arriva grazie al solito Cutrone che al 54′ raccoglie la respinta corta di Sorrentino su tiro di Biglia. Il gol dei 3 punti per i rossoneri lo firma di nuovo Andrè Silva, come era stato a Genova con la Samp. Nel finale i padroni di casa sprecano anche un rigore con Kessie. Beffa in extremis per il Benevento che perde in casa contro il Cagliari per 1 a 2. Sanniti in vantaggio ad inizio ripresa con Brignola, poi però nei minuti di recupero arrivano i due gol dei sardi prima con Pavoletti e poi con Barella su calcio di rigore. Vittoria nel finale anche per la Fiorentina in trasferta contro il Torino per 1 a 2. Viola in vantaggio con Veretout al 59′, che precedentemente si era fatto neutralizzare un rigore da Sirigu. Il momentaneo pari dei granata arriva con Belotti al 86′, poi però con un rigore nei minuti di recupero, Thereau regala 3 punti alla formazione di Pioli.