AMICHEVOLE – L’azzurro Zerbin a segno per l’Italia Under 18

Da segnalare anche la doppietta di Scamacca

0

Termina 4-4 il test, con gli azzurrini in vantaggio all’8′ del primo tempo, grazie al calcio di rigore messo a segno da Gori. Danimarca che impatta quattro giri di lancette dopo con Holse, per poi portarsi in vantaggio alla mezzora con Wind. Altre due le marcature dei danesi nella ripresa, che si portano sul momentaneo 1-4 con Lunding al 5′ e con Jorgensen al quarto d’ora del secondo tempo. Italia che inizia la rimonta con il gol di Zerbin al 23′ e il 3-4 messo a segno da Scamacca. Lo stesso attaccante del Sassuolo realizza la sua doppietta personale e il 4-4 finale a cinque dal triplice fischio finale. Ecco il tabellino dal sito tuttonazionali

ITALIA U18 – DANIMARCA U18 4-4

ITALIA U18: Meli (1’st Cerofolini); Valietti, Bianchi (13’st Birindelli), Buongiorno (30’st Zanandrea), Frabotta (1’st Ranieri); Mallamo (13’st Olivieri), Marcucci, Chiossi (13’st Torrasi); Rover (1’st Zerbin), Gori (13’st Scamacca), Capone C. A disp.: Merio. All.: Nicolato.

DANIMARCA U18: Hauervig (1’st Christensen); Roerslev Rasmussen (26’st From), Vesterlund (1’st Hjulmand), Bech, Jorgensen; Holse (1’st Lunding), Strunck, Torp Overgaard (23’st Mucolli), Olsen; Odgaard (33’st Mattson), Wind. A disp.: Racic. All.: Nörgaard.

MARCATORI: 8’pt Gori (Rig.) (It U18), 12’pt Holse (Da U18), 31’pt Wind (Da U18), 5’st Lunding (Da U18), 15’st Jorgensen (Da U18), 23’st Zerbin (It U18), 36’st Scamacca (It U18), 40’st Scamacca (It U18)

NOTE: Ammoniti: Hauervig, Mallamo, Marcucci.