Qualificazioni Mondiali – Gruppo I: netta vittoria della Croazia sul Kosovo (0-6). Rog in campo dal 71′

0

Non c’è stata partita tra Kosovo e Croazia nel Gruppo I per le qualificazioni ai prossimi mondiali in Russia del 2018. I croati si sono imposti con un netto 0-6, schiacciando completamente gli avversari. Il grande protagonista della serata è l’attaccante della Juventus, Mario Mandzukic, autore di una tripletta nella prima frazione di gioco rispettivamente al minuto 6′, 24′ e 35′.

Nella ripresa il quarto gol vede la firma di Matej Mitrovic al 68′, poi ancora gol di calciatori che militano in Serie A. Prima l’esterno dell’Inter, Perisic al 85′ per lo 0-5 e poi l’attaccante viola, Kalinic che chiude la pratica al 90′ sullo 0-6.

Al 71′ da evidenziare l’ingresso in campo del nuovo acquisto del Napoli, Rog che subentra a Kramaric.