Primavera 2, ko interno per gli azzurrini: il Cesena vince per 1-0

0

Il Napoli è stato sconfitto dal Cesena per 1-0 nella 22esima giornata del campionato Primavera 2 allo Stadio Piccolo di Cercola.

Il Cesena passa dopo dieci minuti. Giovannini ruba una palla vagante e con un tiro deviato indovina l’angolo: 1-0.

Gli azzurrini sfiorano il pareggio in chiusura di tempo con Gioielli che tira a pochi palmi dal palo.

Ad inizio ripresa ancora palla gol per il Cesena che colpisce il palo con Castorri. Il Napoli cerca di risalire e ha l’occasione clamorosa al 90esimo: colpo di testa di Mazzone che termina sul palo interno a portiere battuto. E’ l’ultimo sussulto del match. Vince il Cesena 1-0 al Piccolo di Cercola.

Napoli: Turi, Esposito, D’Angelo (80′ Stasi), Gioielli, D’Avino, Di Lauro, Mazzone, Russo (60′ Legnante), Vigliotti (60′ Lorusso), Spavone (60′ Pesce), Vilardi (60′ Borriello). All. Tedesco

Fonte: sscnapoli.it