SERIE A – Cagliari-Inter 1-3, i nerazzurri continuano la corsa allo scudetto, il tabellino

0

Dopo la vittoria del Milan sull’Atalanta, i nerazzurri continuano a sperare nello Scudetto. Missione compiuta dalla squadra di Inzaghi che batte 3-1 il Cagliari alla Unipol Arena. Nel primo tempo è un colpo di testa di Darmian a sbloccare il match dopo una rete annullata a Skriniar. Nella ripresa l’Inter riparte e realizza il 2-0 con Lautaro, come riportato da Sky Sport. Un bolide di Lykogiannis restituisce speranza al Cagliari ma ancora Lautaro la chiude nel finale.  Per decretare la squadra vincitrice dello Scudetto è tutto rimandato all’ultima giornata.

CAGLIARI-INTER 1-3, IL TABELLINO

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Ceppitelli, Altare (34’st Carboni), Lykogiannis; Bellanova, Rog (11’st Nandez), Grassi, Marin (34’st Baselli), Dalbert (36’st Pereiro); Joao Pedro, Pavoletti (11’st Keita Balde). Allenatore: Agostini. A disposizione: Aresti, Deiola, Strootman, Zito, Zappa, Walukiewicz.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (25’st D’Ambrosio); Darmian (13’st Dumfries), Barella (13’st Gagliardini), Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko (25’st Correa), Lautaro Martinez (35’st Sanchez). Allenatore: Inzaghi. A disposizione: Radu, Cordaz, Ranocchia, Gosens, Vidal, Dimarco, Caicedo.

ARBITRO: Doveri di Roma.

MARCATORI: 25’pt Darmian (I), 6’st e 34’st Lautaro Martinez (I), 9’st Lykogiannis (C).

NOTE: All’11’pt annullato un gol a Skriniar (I). Ammoniti: Darmian, Calhanoglu (I). Recupero: 2’pt, 5’st.