Serie A 24 °giornata :L’Inter rimane in testa. Torna a vincere il Cagliari.

0

Serie A 24 °giornata, gare delle ore 15 :

Inter-Genoa :

Continua la striscia vincente della squadra di Conte che supera nettamente il Genoa per 3-0. La sblocca dopo pochi minuti il solito Lukaku con un tiro di destro da dentro l area. Nella ripresa il raddoppio è firmato da Matteo Darmian, che su assist di Lukaku, con un tiro di piatto supera Perin. Sanchez sigilla la partita battendo di testa il portiere, dopo che questi era stato bravo a respingere un tiro del numero 9 nerazzurro.

Vittoria importante in chiave salvezza per il Cagliari, superando per 2-0 il Crotone. Il tutto avviene nella ripresa.La sblocca Pavoletti e poi Joao Pedro su rigore la chiude.

Vince anche per l ‘Udinese che supera di misura la Fiorentina di Prandelli. Il match è deciso nel finale con un colpo di testa di Nestorovski.