Serie B – Reggiana-Pisa: Pareggio ricco di emozioni

0

Reggiana-Pisa 2-2 Mazzocchi (R) 7′, Caracciolo (P) 24′, Vido (P) 36′, Martinelli (R) 68′

REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini, Gyamfi, Espeche, Martinelli, Zampano (Lunetta 58′), Muratore, Radrezza (Pezzella 89′), Kirwan, Voltan (Ajeti 79′), Zamparo (Marchi 58′), Mazzocchi (Cambiaghi 79′). A disposizione: Voltolini, Libutti, Ajeti, Gatti, Lorenzani, Pezzella, Marchi, Cambiaghi, Lunetta. Allenatore: Alvini.

PISA (4-3-1-2): Perilli, Pisano (Birindelli 62′), Varnier, Caracciolo, Lisi, Marin, Gucher (Mazzitelli 77′), Siega (Palombi 77′), Soddimo (De Vitis 62′), Vido (Masucci 71′), Marconi. A disposizione: Loria, Kucich, Belli, Masetti, Birindelli, Benedetti, Mazzitelli, De Vitis, Pompetti, Palombi, Sibilli, Masucci. Allenatore: D’Angelo.

Arbitro: Paterna.

Ammoniti: Gucher (P) 28′, Radrezza (R) 30′, Zampano (R) 32′, Caracciolo (P) 40′, Pisano (P) 44′, Martinelli (R) 56′.

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 5′.

Primo tempo. La sfida si sblocca al 7′ con Mazzocchi che tutto solo in area ha il tempo di controllare e battere Perilli per l’1-0 in favore dei padroni di casa, la replica nerazzurra arriva al 24′ col pareggio firmato Caracciolo che di testa sfrutta il corner battuto da Gucher. Al 36′ il Pisa completa la rimonta con Luca Vido che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Cerofolini chiudendo così i primi 45 minuti sul 2-1 toscano.

Secondo tempo. Nella ripresa Marin cerca la rasoiata dalla media distanza con la sfera che sfiora il palo, al 68′ arriva il pareggio reggiano con lo stacco imperioso di Martinelli suglli sviluppi del corner battuto da Radrezza. All’82’ Palombi serve Marconi che calcia a botta sicura ma Kirwan salva i suoi, nel finale De Vitis calcia dal limite mancando il goal di un soffio così al triplice fischio la sfida termina 2-2.

Cittadella 3-Empoli 3-Venezia 3-Pisa 1-Reggiana 1-Ascoli 1-Brescia 1-Reggina 1-Salernitana 1-Chievo 1-Cosenza 1-Entella 1-Lecce 1-Monza 1-Pescara 1-Pordenone 1-SPAL 1-Vicenza 0-Cremonese 0-Frosinone 0