Nations League: Danimarca-Belgio 0-2 (assist +gol di Dries Mertens); Portogallo-Croazia 4-1

I punteggi finali delle gare di oggi, in cui sono impegnati i calciatori del Napoli

0

DANIMARCA-BELGIO 0-2;

9′, Denayer anticipa tutti sul primo palo. Ed insacca l’angolo battuto da Mertens.

25′, t. Eriksen (Danimarca) tira dalla media distanza. Grande parata di Mignolet.

55′, Braithwaite (Danimarca) riceve e tira dal limite. La palla lambisce il palo esterno.

62′, Praet (Belgio) si avventa su un pallone rimbalzato fuori area. E tenta di superare il portiere. Schmeichel para.

75′, Lukaku (Belgio) riceve sul limite dell’area. E produce un gran tiro. Schmeichel risponde con una gran parata.

77′, raddoppio del Belgio. GOL di DRIES MERTENS! All’interno dell’area, realizza dalla destra. Belgio avanti di due lunghezze. 0-2.

80′, termina la gara di Dries Mertens. Oggi, per lui, 1 passaggio-gol ed 1 gol!

Vittoria esterna del Belgio. Mattatore della serata Dries Mertens, che entra in entrambe le realizzazioni della gara.

DANIMARCA (4-3-3): Schmeichel; Wass, Christensen, Kjaer, Skov; Hojbjerg, Eriksen, Delaney; Poulsen, Dolberg, Braithwaite. Ct. Hjulmand

BELGIO (4-3-3): Courtois; Castagne, Denayer, Alderweireld, Vertonghen; Tielemans, Witsel, Carrasco; Mertens, Lukaku, T. Hazard.

Ct. Martinez

Marcatori: 9′, Denayer, 77′, DRIES MERTENS

PORTOGALLO-CROAZIA 3-1;

15′ Ruben Dias serve Bruno Fernandes. Che appoggia a Joao Felix. Tiro dal limite. Murato.

19′, Cancelo, tira dal limite. Parata di Livakovic.

23′, gran sinistro di Joao Felix. Incrocio dei pali!

25′, Pepe di testa, da angolo. Para Livakovic. Ribattuta a rete dello stesso Pepe. Ancora Livakovic. Si supera parando col piede!

27′, Dogo Jota incorna di testa. Palo!

33′, sinistro a giro di Guerreiro, dal limite. Ancora palo!  La palla poi rimbalza sul portiere Livakovic. Ed esce clamorosamente fuori di pochissimo.

41′, gol del Portogallo. Cancelo converge dalla destra e tira di sinistro a giro dal limite. La palla si infila all’incrocio dei pali. 1-0.

56′, Bruno Fernandes cerca la precisione all’interno dell’area. Parato.

58′, secondo gol del Portogallo. Servizio lungo di Guerreiro per Diogo Jota. Ricezione ed uno contro uno vincente. Contro il portiere Livakovic. 2-0.

70′, terzo gol del Portogallo. Destro dal limite di Joao Felix. Forte ma non angolato. Stavolta Livakovic non è irreprensibile. 3-0.

88′, Brozovic, dal limite, sfiora il palo di sinistro.

91′, gol della Croazia. Perisic recupera palla per Rebic. Serve Petkovic. Che realizza. 3-1.

94′, assolo di Diogo Jota (Portogallo). Tiro dal limite dell’area. Il pallone va verso l’angolo basso. Livakovic para ancora.

94′, quarto gol del Protogallo. Andre Silva (Portogallo) conquista palla in area e segna. 4-1.

Gara a senso unico da parte del Portogallo. Croazia inconsistente.

PORTOGALLO (4-3-3): Lopes; Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Guerreiro; Moutinho, Danilo Pereira, Bruno Fernandes; Diogo Jota, Joao Felix, Bernardo Silva. Ct. Santos

CROAZIA (4-2-3-1): Livakovic; Jedvaj, Lovren, Vida, Barisic; Pasalic, Kovacic; Brekalo, Vlasic, Rebic; Kramaric.

Ct. Dalic

Marcatori: 41′ Cancelo (P), 58′ Diogo Jota (P), 70′ Joao Felix (P), 91′ Petkovic (C), Andre Silva (P)