SERIE A, primi tempi: Genoa-Verona 3-0; Lecce-Parma 2-2; Sassuolo-Udinese 0-0; Bologna-Torino 1-0

0

GENOA-VERONA 3-0 primo tempo. 2′, Dimarco, pericoloso esterno sinistro. Che finisce largo. 13′, gol del Genoa. Lerager crossa per un impetuoso stacco di testa di Sanabria. 1-0. 25′, gol del raddoppio del Genoa. Pandev trova ancora Sanabria. Che infila ancora in rete. Doppietta. 2-0. 40′, tira Rrahmani. Deviazione. Il pallone giunge a Pessina, sotto porta. Perin salva. 44′, terzo gol del Genoa. Calcio d’angolo di Jagiello. Romero salta più in alto di tutti. E palla in rete. 3-0. Primo tempo 3-0.

LECCE-PARMA 2-2 primo tempo. 2′, Caprari converge e calcia dal limite dell’area. Gabriel blocca. 5′, cross basso di Darmian per Kulusevski, che calcia di prima. Pallone alto sopra la traversa. 8′, Barak, diagonale di sinistro. Sepe blocca. 12′, gol del Parma. Hernani, diagonale di sinistro, da posizione laterale. Palo. Lucioni viene colpito dal pallone. Autorete. 0-1. 15′, Caprari, triangola con Kulusesvski. A tu per tu con Gabriel. Fuori. 25′, gol del raddoppio del Parma. Contropiede di Hernani. Che crossa all’indietro per Caprari. Tiro di prima, vincente. 0-2. 36′, Lapadula per Mancosu. La deviazione a porta vuota non riesce. 41′, gol del Lecce. Mancosu guadagna il fondo. E trova Barak, sul secondo palo. Che di testa, segna. 1-2. 43′, Lapadula, ancora per Mancosu. Che, però, calcia debolmente. Salva Sepe. 46′, gol del pareggio del Lecce. Da calcio d’angolo, colpo di testa di Meccariello. Palla in rete. 2-2. 47′, sponda di Lapadula per Falco. Il suo diagonale esce fuori di un niente. Primo tempo 2-2.

SASSUOLO-UDINESE 0-0 primo tempo. 9′, Berardi per Djuricic. Che filtra per Toljan. Rasoterra mancino.  Musso para. 12′, calcio piazzato di De Paul. Samir, solo, colpisce di testa. Ma fuori dalla porta. 13′, filtrante di Traorè per Caputo. Mancino da posizione decentrata. Musso respinge. Sulla ribattuta Toljan, di sinistro. Murato. 14′, Lasagna. Tiro mancino, di poco a lato. 17′, De Paul da Okaka. Destro diagonale. Ancora murato. 25′, De Paul per Stryger Larsen. Destro da posizione decentrata. La conclusione scheggia la traversa, verso l’alto. 32′, filtrante rasoterra di De Paul per Okaka. Tackle salvifico di Peluso. 40′, Traorè: destro potente. Musso devia. 45′, Stryger Larsen serve De Paul. Cross basso rasoterra per Okaka. Che non riesce a concludere. Primo tempo 0-0.

BOLOGNA-TORINO 1-0 primo tempo. 2′, Izzo crossa per Zaza. Colpo di testa. Para Skorupski. 5′, Soriano serve Svanberg. Destro dal limite. Alto di poco. 12′, Verdi, direttamente sulla punizione. Skorupski para. 15′, Barrow da punizione sul centrosinistra. Rosati devia in angolo. 18′, gol del Bologna. Soriano per Svanberg. Piatto destro vincente. 1-0. 24′, Juwara per Barrow. In area, destro al volo. A lato. 34′, Verdi, salta un uomo e calcia. Skorupski para. 44′, Berenguer crossa basso in mezzo. Mbaye anticipa Zaza. 46′ Barrow ancora su punizione. Rosati ancora reattivo, respinge. Primo tempo 1-0.