SERIE A: primi tempi, Atalanta-Inter 0-2; Juventus-Roma 1-2; Milan-Cagliari 1-0

I primi tempi delle gare delle 20,45

0

ATALANTA-INTER 0-2, primo tempo. 1′, Lautaro crossa basso per Barella. Contrastato al momento della conclusione sotto misura. 2′, gol dell’Inter. Cross di Young, Gollini esce a vuoto, D’Ambrosio insacca di testa. 0-1. 21′, gol del raddoppio dell’Inter. Young converge verso il centro e, dal limite, tira a giro sull’angolo lontano. 0-2. 38′, Lautaro Martinez, si porta al limite dell’area. Salva Castagne, murando la sua conclusione. 42′, cross di Gosens. Pasalic, sotto porta, calcia al volo. Young mura. Primo tempo 0-2.

JUVENTUS-ROMA 1-2 primo tempo. 5′, gol della Juventus. Da angolo, Higuain si fa trovare in posizione favorevole sotto porta. Zampata vincente. 1-0. 23′, gol del pareggio della Roma. Angolo di Perotti. Kalinic si smarca da Rugani. E insacca. 1-1. 30′, Dialogo Matuidi e Zanimacchia. Imbucata per Frabotta in area. Sinistro a incrociare, di poco fuori. 43′, Calafiori salta Danilo. Che interviene irregolarmente. Rigore. 44′, gol del vantaggio della Roma. Si incarica della battuta Perotti. Che realizza. 1-2. Primo tempo 1-2.

MILAN-CAGLIARI 1-0 primo tempo. 10′, gol del Milan. Ripartenza con Bennacer. Che innesca Ibrahimovic. Che serve Calhanoglu. Per Leao, che tira. Klavan la spinge nella propria porta. Autorete Cagliari. 1-0. 23′, Ibra calcia a colpo sicuro, sotto misura. Salva Cragno. 23′, cross di Calabria. Leao tenta la giocata in acrobazia. La rovesciata, però, finisce sulla traversa. A Cragno battuto. 36′, Simeone entra in area. Tenta il dribbling su Donnarumma. Kjaer salva di tacco. Sul prosieguo, Ionita non trova la porta. 43′, braccio troppo alto di Walukiewicz. Rigore. 44′, Ibrahimovic sul dischetto. Cragno intuisce e blocca. Primo tempo 1-0.