Liga: Pirotecnico pareggio al Villamarìn tra Betis e Mallorca

0

Venerdì 21 febbraio ore 21:00

Betis-Mallorca 3-3 Cucho (M) 16′, Canales (B) rig. 19′, Budimir (M) 27′, Fekir (B) rig. 34′, Joaquin (B) 48′, Kubo (M) 70′

Primo tempo. La squadra ospite alza il ritmo cercando il vantaggio e al 16′ Cucho calcia id prima intenzione insaccando la sfera a fil di palo per l’1-0, passano 2 minuti e il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Betis che lo specialista Canales trasforma spiazzando il portiere avversario. Al 27′ Budimir riporta in vantaggio il Mallorca sfruttando il perfetto assist di Kubo, nel finale id tempo l’arbitro assegna il secondo penalty ai biancoverdi ma stavolta calcia Fekir che realizza il 2-2 che manda le squadre a riposo al duplice fischio.

Secondo tempo. Nella ripresa Joaquin ribalta la sfida siglando il sorpasso finalizzando un’azione personale insaccando la sfera a fil di palo, al 71′ arriva il pareggio del Mallorca con Takefuca Kubo che dall’interno dell’area non perdona firmando il 3-3. Nel finale nessuna delle due squadre riesce a segnare il goal vittoria così a triplice fischio la sfida si chiude con un pirotecnico pareggio.

Real Madrid 53-Barcellona 52-Getafe 42-Atletico Madrid 40-Siviglia 40-Villarreal 38-Valencia 38-Real Sociedad 37*-Granada 33-Osasuna 31-Athletic Bilbao 31-Betis 30-Levante 29-Alavés 27-Valladolid 26-Eibar 24*-Mallorca 22-Celta Vigo 21-Leganés 19-Espanyol 19