RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Napoli-Empoli 1-3, azzurrini colano sempre più a picco

0

95′ – Dopo cinque minuti termina il match.

94′ – Palla per Lombardi che supera un avversario e calcia, parata di Idasiak.

93′ – Arriva la terza rete dell’Empoli, spunto di Lipari che entra in area e calcia, male Idasiak sul suo palo.

89′ – Raddoppio dell’Empoli, errore del Napoli, Lobardi crossa dalla sinistra e Lipari tutto solo batte Idasiak.

87′ – Ammonito Simic. Nell’Empoli esce Merola ed entra Lipari

81′ – Pareggio dell’Empoli, la difesa del Napoli lascia rimbalzare la sfera, dopo la sponda di Ekong e Merola calcia in area, traversa e rete.

76′ – Nel Napoli esce Sgarbi ed entra Vrakas

75′ – Ammonito per perdita di tempo Sgarbi

72′ – Errore dell’Empoli, scatto di Sami che arriva in area di rigore, assist per Vrikkis che calcia, si salva la difesa dell’Empoli. Contropiede sprecato dagli azzurrini in maniera clamorosa.

71′ – Nel Napoli esce Cioffi ed entra Zanon

70′ – Doppio cambio nell’Empoli. Escono Cannavò e Bertolini ed entrano Ekong e Lombardi.

67′ – Punizione di Asslani, respinge la barriera, calcia ancora l’albanese, parata centrale di Idasiak.

63′ – Cross di Donati in area per Bertolini che calcia, palla che esce sul fondo.

60′ – Nel Napoli esce Labriola ed entra Tsongui. Nell’Empoli esce Zelenkovs ed entra Simic.

57′ – Tiro al volo dentro l’area di rigore di Bertolini, Idasiak respinge con i pugni.

56′ – Retropassaggio quasi errato di Zanoli, Idasiak però spazza lontano, ma che rischio per il Napoli.

54′ – Punizione di Zelenkovs colpo di testa di Sidibe da ottima posizione, manda sul fondo.

50′ – Traversone dalla destra di Asslani, anche in questo caso non perfetto Idasiak che respinge male ma Merola non ci arriva.

49′ – Dalla bandierina calcia Zelenkovs, colpo di testa Viti, si salvano gli azzurrini in extremis e palla in angolo.

48′ – Adamoli dalla sinistra va al cross, attenta la difesa del Napoli a mandare in calcio d’angolo.

Sarà l’Empoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

45′ – Idasiak esce male dal limite dell’area, Merola ne approfitta e mette in mezzo, salva la difesa azzurra. Sul prosieguo dell’azione, ancora uscita errata del portiere polacco, ma anche in questo caso si salvano gli azzurrini.

44′ – Spunto di Merola sulla sinistra, entra in area e passa al centro per Sidibè che calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

38′ – Calcio d’angolo del Napoli, colpo di testa di Costanzo e miracolo in corner di Pratelli.

31′- Traversone di Adamoli, colpo di testa di Cannavò e palla sul fondo.

30′ – Cross di Adamoli dal lato sinistro che attraversa tutta l’area di rigore, Sidibè ci arriva in ritardo e la difesa azzurra si salva.

25′ – Stop e tiro di Asslani dalla distanza, parata centrale di Idasiak.

24′ – Assist di Asslani per Cannavò che si accentra e va al tiro, respinge la difesa azzurra.

22′ – Spunti sulla destra di Vrikkis, cross dal fondo per Sgarbi, la difesa dell’Empoli gli impedisce il tiro da posizione defilata.

19′ – Spunto personale di Bertolini entra in area, la difesa del Napoli si salva, poi arriva Donati al tiro, palla che termina sul fondo.

13′ – Spunto dalla sinistra di Asslani che mette la palla al centro, blocca Idasiak

12′ – Cannavo serve all’indietro Adamoli che calcia dal limite dell’area. debole e centrale, blocca Idasiak.

11′ – GOOOOOLLLLL – Labriola dal dischetto spiazza Pratelli

9′ – Spunto di Labriola sulla sinistra, palla al centro dove Sgarbi cerca il tap-in, palla che termina sul fondo da pochi passi.

8′ – Cross dalla destra da parte dell’Empoli, Cannavo calcia al volo in maniera sporca, palla che termia di poco sul fondo.

7′ – Sgarbi riceve palla da Zedadka, la punta classe 2001 mette la palla al centro, blocca centralmente Pratelli.

3′ – Zedadka riceve palla sul lato sinistro, si accentra e calcia dai 25 metri, palla sul fondo

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara

I due capitani: per il Napoli, maglia camouflage, Zedadka, per l’Empoli, casacca bianca e bordi blu, Zelenkovs

Napoli (3-5-2) – Idasiak, Costanzo, D’onofrio, Ceparano, Zanoli, Zedadka, Vrikkis, Sami, Cioffi, Labriola, Sgarbi A disp. Daniele, Potenza, Tsoungui, Zanon, D’Amato, Cavallo, Marrazzo, Vianni, Bozhanaj, Vrakas, Virgilio All. Angelini

Empoli – Pratelli, Donati, Adamoli, Asillani, Fradella, Viti, Sidibe, Salif, Zelenkovs, Bertolini, Merola, Cannavo. A disp. Hvalic, Pezzola, Chinnici, Riccioni, Martini, Simic, Sakho, Lombardi, Lipari, Ekong All. Buscè

Arbitro: Matteo Centi di Viterbo; Ass1: Francesco Iacovacci di Latina; Ass2: Marco Cerilli di Latina

Questo pomeriggio alle ore 15,00, presso lo stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore, il Napoli di Angelini affronterà l’Empoli per la quarta giornata di ritorno del campionato Primavera 1. All’andata la sfida terminò 1-1, con le reti di Merola e di Vrikkis dal dischetto. Per gli azzurrini è l’ultima spiaggia per restare aggrappati alla zona salvezza e solo un successo darebbe ancora speranze. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.