PRIMAVERA 1 – Inter-Roma 2-4, successo di carattere dei ragazzi di De Rossi

0

Allo stadio “Ernesto Breda” di Sesto San Giovanni si è giocata la sfida tra i padroni di casa dell’Inter e la Roma, partita dalle mille emozioni. I giallorossi vanno avanti sullo 0-2 con la doppietta di Estrella Galeazzi, i nerazzurri però non si arrendono e in pochi minuti pareggiano con i gol di: Schirò e Fonseca. I ragazzi di Alberto De Rossi passano ancora con la terza rete personale di Estrella. Il finale di partita arriva il poker della Roma con Simonetti.

FC INTERNAZIONALE (3-5-2) : Stanković; Kinkoue, Ntube, Sottini (51′ Attys); Persyn (76′ Vezzoni), Gianelli (65′ Vergani), Squizzato (51′ Burgio), Schirò (C), Colombini; Mulattieri, Fonseca (76′ Lindkvist).
A disp.: Pozzer (GK), Tononi (GK), Vaghi, Cortinovis, Dimarco, Sami, Bonfanti.
All.: Madonna.

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Parodi, Trasciani (C), Bianda (13′ Pleśnierowicz), Calafiori; Riccardi, Darboe (65′ Tripi), Bove; Providence (65′ Simonetti), Felipe Estrella (81′ Tall), Zalewski (81′ Nigro).
A disp.: Zamarion (GK), Buttaro, Semeraro, Sdaigui, Bamba, Besuijen, Silipo.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Luca Zufferli di Udine.
Assistente 1: Sig. Dario Garzelli di Livorno.
Assistente 2: Sig. Gabriele Nuzzi di Valdarno.

Marcatori: 16′ Felipe Estrella (AS Roma), 23′ Felipe Estrella (AS Roma), 31′ Schirò (FC Internazionale), 37′ Fonseca (FC Internazionale), 41′ Felipe Estrella (AS Roma), 83′ Simonetti (AS Roma).

Ammoniti: 25′ Sottini (FC Internazionale).
Espulsi: –

Note: recupero 2’pt, 5’st. Calci d’angolo: 3-7. Temperatura: 14°C (Prevalentemente nuvoloso).