PRIMAVERA 1 – Napoli-Roma 1-0, Vianni sblocca la gara nel primo tempo

Primo tempo aggressivo e vantaggio meritato degli azzurrini

0

La prima frazione della gara di campionato Primavera 1 tra il Napoli e la Roma vede gli azzurrini avanti nella prima frazione per 1-0, grazie al gol di Vianni. L’ex Virtus Entella sfrutta l’errore della difesa giallorossa e batte il portiere Cardinali. Gli ospiti tentano più con i tiri della distanza, ma senza impensierire Idasiak. Anzi i partenopei vanno ad un passo dal raddoppio, ma stavolta Vianni manca la freddezza per andare al raddoppio.

NAPOLI (3-4-3) – Idasiak; Costanzo, Zanon, Labriola, Manzi (C), Zanoli, Vrikkis, Mamas, Vianni, Zedadka, Sgarbi A disp. Daniele, Potenza, D’Onofrio, Esposito, Marrazzo, Virgilio, Ceparano, Cavallo, Vrakas, Mancino A., Cioffi, Palmieri All. Baronio

ROMA (4-3-3) – Cardinali; Parodi, Calfiori, Ndiaye (46′ Trasciani), Bianda, Darboe, D’Orazio (C) (32’ Bamba), Bove, Estrella, Riccardi, Providence A disp. Zamarion, Plesnierowicz, Trasciani, Santese, Tripi, Simonetti, Zalewski, Besuuijen, Bamba, Nigro, Seneraro All. De Rossi A.

Arb.: Luigi Carella di Bari; Ass1: Lucia Abruzzese di Foggia; Ass2: Antonio Severino di Campobasso

Marcatori: 15’ Vianni (N)

Note: Recupero: 2’ p.t.