Serie A – Lazio/Bologna 3-3, pari pirotecnico, felsinei salvi

0

Coppa Italia da celebrare e serie A da confermare. Finisce in festa, Lazio Bologna, al termine di un pareggio pirotecnico che sancisce la matematica salvezza per i rossoblu di Mihajlovic. Nella prima frazione di gioco, padroni di casa in vantaggio con Correa, ma nella ripresa sono gli ospiti che, in meno di un minuto la ribaltano, prima con Poli, poi con Destro. Un bellissimo gol di Bastos riporta l’aquila laziale in parità, ma Orsolini sigla il nuovo vantaggio del Bologna. Sarà una punizione di Milinkovic-Savic a chiudere la sfida sul 3-3.

Lazio – Bologna 3-3, 14′ Correa (L), 50′ Poli (B), 51′ Destro (B), 59′ Bastos (L), 63′ Orsolini (B), 80′ Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Acerbi, Luiz Felipe (53′ Armini), Bastos; Romulo, Parolo, Badelj (64′ Cataldi), Leiva (73′ Milinkovic-Savic), Lulic; Correa, Immobile. All.: S. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli (80′ Dzemaili), Pulgar; Orsolini, Soriano, Palacio (90′ Krejci); Destro (71′ Santander). All.: Mihajlovic

Ammoniti: Destro (B), Correa (L), Leiva (L)