RIVIVI IL LIVE SERIE A – Napoli-Atalanta 1-2, orobici cinici e azzurri con le polveri bagnate

0

93′ – Dopo 3 minuti termina la partita.

89′ – Pasalic riceve palla in area di rigore salva Luperto sulla linea e palla in angolo.

88′ – Malcuit scatta sulla destra, cross in area per Callejon che calcia al volo, parata in due tempi di Gollini.

86′ – Milik stoppa la palla e calcia dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa

82′ – Ammonito Fabian Ruiz

81′ – Nel Napoli esce Zielinski ed entra Verdi.

80′ – Secondo gol dell’Atalanta, Zapata supera Ospina, serve all’indietro Pasalic che a porta vuota non sbaglia.

77′ – Milik riceve palla, stoppa e calcia, palla fuori di un soffio. Nel Napoli esce Mertens ed entra Younes

76′ – Tiro di Ilicic, parata di Ospina, poi calcia De Roon e palla sul fondo. Nell’Atalanta esce Hateboer ed entra Goosens

75′ – Errore in fase di disimpegno di Ospina, De Roon serve Ilicic che tenta un pallonetto, stavolta blocca il portiere colombiano.

71′ – Ammonito Koulibaly per fallo su Zapata. Cacciato Gasperini per proteste.

69′ – Pareggio dell’Atalanta, cross di Ilicic e Zapata da pochi passi batte Ospina.

68′ – Ilicic scatta in avanti entra in area ma invece di calciare, serve Zapata palla corta e si salva la difesa del Napoli.

67′ – Errore di Hateboer nel passaggio, Mertens si invola e calcia in area palla sull’esterno della rete.

64′ – Zielinski si libera con un numero di un avversario serve Mertens che in area viene fermato da Hateboer, il belga è in fuorigioco molto dubbio.

61′ – Mertens con una finta si libera di un paio di avversari, mette la palla in mezzo, non ci arrivano Fabian Ruiz e poi Malcuit

58′ – Ilicic vince un duello fisico, arriva al limite dell’area e tira, palla alta sopra la traversa.

55′ – Lancio da centrocampo per Malcuit che però si allunga la palla e l’azione sfuma.

54′ – Nell’Atalanta esce Freuler ed entra Ilicic

53′ – Tiro di Gomez, respinge a fatica Ospina, la palla poi arriva ad Hateboer che calcia, palla che termina sul fondo.

50′ – Lancio di Mertens per Milik che scatta sul filo del fuorigioco, fa lo scavetto, salva sulla linea Masiello.

48′ – Hysaj vince il duello con De Roon, entra in area e calcia, parata in angolo sul suo palo di Gollini.

Sarà l’Atalanta a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo. Cambio per gli orobici esce Mancini ed entra Palomino

47′ – Spunto di Gomez che arriva al limite dell’area e calcia, para con i pugni di Ospina. Fine primo tempo dopo due minuti di recupero.

43′ – Assist di Milik per Mertens che entra in area e mette la palla al centro, Malcuit non ci arriva e spazza Atalanta

35′ – Scatto di Gomez sulla destra supera Luperto e calcia, parata di Ospina che con qualche difficoltà manda in corner.

35′ – Milik serve di prima intenzione Zielinski, il polacco si invola in area di rigore, Gollini si supera e salva l’Atalanta.

33′ – Hysaj perde palla, cross di Hateboer per Pasalic salva di testa Callejon. Mertens si libera di un paio di avversari, compreso Mancini sta per calciare, salva in extremis la difesa dell’Atalanta.

29′ – Ammonito per proteste reteiterate Hysaj

28′ – GOOOOLLLLL – Malcuit riceve palla da Callejon, cross del giocatore del Lille per Mertens, Mancini tocca sul gluteo del belga

22′ – Milik riceve palla da sinistra, si accentra e va al tiro, respinge con il corpo De Roon

18′ – Corner di Gomez, sponda di testa di Pasalic per Zapata, Hysaj salva e subisce fallo in attacco.

13′ – Cambio forzato nel Napoli, esce per infortunio alla spalla Chiriches ed entra Luperto

11′ – Lancio da centrocampo di Hysaj per Mertens che scatta verso Gollini, il belga inciampa e l’azione sfuma

7′ – Milik serve all’indietro Fabian Ruiz che calcia dal limite dell’area, respinge la difesa orobica, sul prosieguo dell’azione cross di Zielinski per Milik, Gollini anticipa il bomber polacco

3′ – Spunto di Fabian Ruiz a centrocampo, palla per Callejon che calcia dai 30 metri, blocca centrale Gollini.

1′ – Ammonito Mancini per aver trattenuto la maglia di Mertens

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla sfida

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, Callejon, per l’Atalanta, casacca bianca e bordi nerazzurri, Gomez

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Chiriches, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski; Mertens, Milik. A disp. Meret, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Ghoulam, Insigne, Verdi, Younes, Gaetano All. Ancelotti

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Mancini, Djimsiti, Masiello; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Pasalic, Gomez; Zapata A disp. Rossi; Palomino, Reca, Gosens, Piccoli, Pessina, Ibanez, Colpani, Ilicic, Del Prato, Barrow All. Gasperini

Arbitro: Orsato; Ass1: Iorio; Ass2: Schenone; IV: Di Paolo; VAR: Massa; AVAR: Costanzo

18,50 – Giuntoli (d.s. Napoli): “Siamo delusi dall’eliminazione dall’Europa League contro l’Arsenal, abbiamo subito il contraccolpo, ma paradossalmente giocare subito contro l’Atalanta può darci la spinta per dare una risposta importante ai nostri tifosi”.

17,20 – L’Atalanta giocherà contro il Napoli con la maglia bianca e bordi nerazzurri

Questo pomeriggio alle ore 19,00 allo stadio San Paolo, si giocherà la sfida tra il Napoli e l’Atalanta, gara valevole per la tredicesima giornata di ritorno. All’andata gli azzurri vinsero per 1-2, perciò servirà una prova come quella di Bergamo per dimenticare la sconfitta contro l’Arsenal. Probabile turnover per mister Ancelotti, mentre gli orobici puntano a far punti per restare in zona Europa. Ilnapolionline.com vi terrà aggiornato in tempo reale.