Italian Under 21: Gli azzurrini di Di Biagio dominano la prima frazione

L'Italia non rischia mai dominando il match con occasioni e grande intensità

ITALIA U21-CROAZIA U21 2-0 Bastoni (I) 22′, Locatelli (I) 26′

Italia Under 21 (4-3-3): Meret; Calabria, Bastoni, Bonifazi, Dimarco; Locatelli, Tonali, Mandragora; Orsolini, Cutrone, Parigini. Panchina: Audero, Scuffet, Pezzella, Moncini, Valzania, Luperto, Depaoli, Adjapong, Romagna, Bonazzoli, Murgia, Vido, Cassata, Calabresi. CT. Di Biagio.

Croazia Under 21 (4-3-3): Posavec; Uremovic, Sosa, Sunjic, Kalaica, Katic, Bradaric, Basic, Jakolis, Halilovic, Bistrovic. Panchina: Gbric, Mamic, Bosanic, Majer, Ivanusec, Muric, Cabraja, Kulenovic, Bogojevic. CT. Gračan.

Arbitro: Bastian Dankert (GER).

Ammoniti: Parigini (I) 41′

Note: recupero p.t. 1′.

Primo tempo. In avvio entrambe le squadre provano a gestire il possesso palla alzando il ritmo, la prima occasione arriva all’8′ col sinistro a giro di Jakolis respinto in tuffo dall’ottimo Meret. La replica azzurra arriva al 15′ col sinistro a giro direttamente su punizione di Dimarco largo di un soffio, l’Italia continua a premere col tiro violentissimo di Mandragora che termina sull’esterno della rete. Al 22′ Alessandro Bastoni svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner per l’1-0 azzurro, passano 4 minuti e gli azzurrini raddoppiano le marcature col destro di controbalzo di Manuel Locatelli. I ragazzi di Di Biagio continuano a far giare palla fino al duplice fischio di Dankert che chiude il primo tempo sul 2-0 azzurro.