SERIE B FEMMINILE – L’Inter conquista matematicamente la promozione in A

L'Empoli batte per 5-1 il Cesena, ma il Genoa Women

0

Con cinque giornate di anticipo l’Inter conquista la matematica promozione in Serie A.

Le nerazzurre inanellano la diciassettesima vittoria consecutiva battendo 6-0 l’Arezzo, che resiste un tempo al Suning Youth Center prima di subire nella ripresa le marcature di Merlo, Pandini, Marinelli (2) e Rognoni (2).

Nella lotta per il secondo posto vittoria rotonda dell’Empoli che in casa a Monteboro si impone 5-1 sul Cesena: tra le toscane in rete anche Acuti, doppietta, e Papaleo; la rete delle romagnole è di Petralia su rigore.

Il big match della giornata, di scena al Soprani, vede la vittoria del Ravenna, 2-0, sulla Roma CF: decide una doppietta di Montecucco, autore di una rete per tempo.

All’antistadio Tombolato di Cittadella le padrone di casa delle Lady Granata Cittadella centrano la seconda vittoria consecutiva e inguaiano il Genoa.

Il risultato finale è 4-0, grazie alla rete di Yebooa nel primo tempo e alle marcature di Kastrati (2) e Rigon, tutte negli ultimi dieci minuti della ripresa.

Vittoria anche per la Lazio che, nel derby romano, liquida 3-1 la Roma Decimoquarto grazie a una tripletta di Coletta.

SERIE B – GIORNATA 17- RISULTATI: INTER – AREZZO 6-0; EMPOLI – CESENA 5-1; RAVENNA – ROMA CF 2-0; CITTADELLA – GENOA 4-0; ROMA DECIMOQUARTO – LAZIO 1-3; MOZZECANE – MILAN LADIES 2-3 (disputata il 10/3).

SERIE B – CLASSIFICA : INTER 51; EMPOLI 37; RAVENNA 34; MOZZECANE 34; ROMA CF 31; CITTADELLA 24; LAZIO 22; MILAN LADIES 21; CESENA 14; AREZZO 11; GENOA 11; ROMA DECIMOQUARTO 0.