Pagelle – Bene Milik e Mario Rui, lotta ma non basta per Mertens

Prove sufficienti per Hysaj e Zielinski

0

Il Napoli perde per 3-1 alla “Red Bull Arena” contro i padroni di casa dell’Austria Salisburgo ma con il 3-0 dell’andata al San Paoli gli azzurri passano ai quarti di finale. I partenopei passano in vantaggio con la semirovesciata di Milik dopo la respinta di Walke. La partita sembra scorrere senza patemi ma Allan regala un pallone e Dabbur pareggia. Il Napoli va subito vicino al nuovo vantaggio ma il tiro di Fabian Ruiz coglie il palo. Nel secondo tempo gli azzurri calano di intensità e subiscono le altre reti di Gulbrandsen e nel recupero di Leitgeb. Nelle pagelle del CdS sufficienti le prestazioni di Hysaj e Zielinski.