Champions League – M.City vittoria al cardiopalma: Schalke battuto 3-2

0

Che cuore il Manchester City! Gli inglesi soffrono tantissimo ma vincono 3-2 in casa dello Schalke 04 e fanno un bel passo in avanti verso la qualificazione. Partita bellissima a Gelsenkirchen. Ospiti in vantaggio al 18′ min con il solito Kun Aguero. I tedeschi però non mollano e prima pareggiano al 37′ min con il rigore di Bentaleb, poi ribaltano tutto sette minuti dopo ancora con il rigore di Bentaleb. Nella ripresa il City resta in 10 uomini per l’espulsione di Otamendi ma al 84′ min pareggiano con una bellissima punizione di Sanè. E cinque minuti dopo Sterling firma il nuovo controsorpasso e regala una vittoria preziosissima agli inglesi.