Champions League – Juventus Madrid è ancora fatale: bianconeri ko 2-0 con l’Atletico

0

Brutta sconfitta per la Juventus. I bianconeri perdono 2-0 in casa dell’Atletico Madrid nell’andata degli Ottavi di finale di Champions League e la qualificazione ora si complica. Primo tempo equilibrato: Juve pericolosa con Ronaldo e Bonucci, l’Atletico ci prova con Pratey e si vede annullare un calcio di rigore con il Var. Nella ripresa la squadra di Simeone è più pericolosa con Diego Costa e la traversa di Griezmann e segna con Morata ma la rete viene annullata dal Var. Ma al 78′ min i Colchoneros passano in vantaggio con Gimenez e cinque minuti dopo raddoppiano con Godin. Servirà l’impresa ora tra due settimane alla Juventus, che dovrà vincere con tre gol