RIVIVI IL LIVE SERIE A – Fiorentina-Napoli 0-0, azzurri quasi perfetti, manca solo il gol

0

95′ – Dopo cinque minuti termina la partita

94′ – Tiro di Milik e parata con i pugni di Lafont

92′ – Lancio di Allan per Callejon, lo spagnolo serve in area Milik che in spaccata manda sul fondo.

89′ – Ammonito Maksimovic per proteste. Il quarto uomo concede 5 minuti i recupero

83′ – Palla per Callejon che entra in area, però gli rimane la palla tra i piedi e poi calcia, salva la difesa della Fiorentina. Lo spagnolo poteva lasciare la palla a Zielinski ma preferisce calciare.

80′ – Nella Fiorentina esce Miralles ed entra Simeone

79′ – Verdi serve Callejon, lo spagnolo va al cross, attenta la difesa della Fiorentina che evita il peggio.

77′ – Nel Napoli esce Insigne ed entra Verdi

76′ – Allan perde palla a centrocampo, Muriel scatta in avanti, cerca l’assist per Chiesa ma Allan recupera e sventa il pericolo.

73′ – Punizione battuta dalla Fiorentina, Milik non stoppa bene, la palla arriva a Ceccherini ma la difesa azzurra lo ferma in extremis.

72′ – Ammonito Ghoulam

71′ – Respinge la difesa della Fiorentina, Fabian Ruiz stoppa e calcia a scendere, palla fuori di un soffio.

69′ – Nella Fiorentina esce Gerson ed entra Miralles

68′ – Insigne riceve palla, entra in area ma viene fermato da Ceccherini, la sfera arriva a Milik che prova a calciare, deviata in angolo, ma fallo in attacco di Insigne.

65′ – Cross di Ghoulam, sponda di testa di Milik per Insigne che stoppa e prova a calciare, viene fermato dalla difesa della Fiorentina

63′ – Calcio d’angolo battuta da Veretout, colpo di testa di Pezzella toccato da Maksimovic in corner.

62′ – Nel Napoli esce Mertens ed entra Milik

58′ – Cross dal fondo di Chiesa per Edmilson che sta per colpire di testa, ottimo anticipo del terzino algerino

57′ – Nella Fiorentina esce Hancko ed entra Victor Hugo

56′ – Ammonito Piotr Zielinski per fallo su Ceccherini

54′ – Giallo ai danni di Callejon

53′ – Lancio di Insigne per Mertens, cross del belga per Zelinski che calcia di piatto, miracolo di Lafont

50′ – Cartellino giallo ai danni di Veretout per fallo su Callejon

48′ – Conclusioone dai 25 metri di Edmilson, leggermente deviato, blocca centrale Meret

47′ – Insigne sfrutta un buco centrale, avanza e calcia, palla che termina a spiovere sopra la traversa

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla ripresa

48′ – Dopo tre minuti termina il primo tempo

47′ – Insigne riceve palla, stoppa e calcia, palla deviata dalla difesa della Fiorentina in calcio d’angolo

42′ – Ammonito per proteste Dabo

40′ – Chiesa serve sul fondo Muriel, il colombiano va al cross, Allan in spaccata manda in angolo. Dalla bandierina Hancko riceve palla e calcia, palla sopra la traversa.

38′ – Si levano i cori dal “Franchi” “Vesuvio lavali col fuoco”.

35′ – Clamorosa occasione per il Napoli, Zielinski serve al volo per Mertens che tutto solo calcia, parata d’istinto di Lafont, ma il belga si divora il gol

31′  – Ottimo doppio intervento di Maksimovic su Chiesa, l’azione prosegue dove il numero 25 calcia, palla sul fondo.

29′ – Scatto a destra di Callejon, lo spagnolo serve Mertens che calcia al volo, palla sopra la traversa da ottima occasion

28′ – Assist di Chiesa all’indietro per Veretout che calcia, parata di Meret, palla che arriva a Dabò che tira, palla alta sopra la traversa

22′ – Scatto a sinistra di Mertens, il belga mette al centro e Callejon calcia, palla che termina alta sopra la traversa da ottima posizione

19′ – Chiesa riceve palla, si gira e si libera di Hysaj, poi calcia, palla che termina in fallo laterale.

18′ – Cross da destra di Gerson, ottimo intervento di testa di Maksimovic su Muriel

13′ – Schema su punizione, Fabian Ruiz serve Insigne che calcia a giro, palla alta sopra la traversa

11′ – Lancio di Ghoulam per Mertens, il belga calcia al volo, parata di Lafont con i pugni

9′ – Spunto a destra di Insigne che crossa in area per Mertens che fa la sponda per Zielinski, si chiude la difesa viola.

7′ – Tiro al volo di Zielinski, respinta corta di Lafont, Insigne calcia e palla alta sopra la traversa.

6′ – Nel Napoli cambio forzato, esce Mario Rui per infortunio ed entra Ghoulam

3′ – Allan perde palla al limite dell’area, Chiesa serve Muriel, ottima diagonale di Mario Rui e l’azione sfuma.

Sarà la Fiorentina a dare il calcio d’avvio

Minuto di raccoglimento per la tragedia che ha colpito il Flamengo nell’incedio di ieri, dove sono rimasti coinvolti anche dei bambini

I due capitani: per la Fiorentina, maglia viola e pantaloncini neri, sarà il difensore Pezzella, per il Napoli, casacca azzurra e pantaloncini bianchi, Lorenzo Insigne

Fiorentina (4-3-2-1) – Lafont; Ceccherini, Pezzella (C), Hancko, Biraghi, Dabo, Edmilson, Veretout, Chiesa, Muriel, Gerson A disp. Terracciano; Brancolini, Antzoulas, Victor Hugo, Nargaard, Simeone, Pjaca, Mirallas, Graicar All. Pioli

Napoli (4-4-2) – Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Zielinski, Insigne (C), Mertens A disp. Ospina, Karnezis, Chiriches, Malcuit, Ghoualm, Luperto, Diawara, Ounas, Verdi, Milik All. Ancelotti

Fiorentina-Napoli sarà diretta dall’arbitro Calvarese di Teramo.

Assistenti:

Ranghetti e Vivenzi. IV Uomo: Mariani. VAR: Pasqua-Del Giovane.
Il Napoli è imbattuto nelle nove sfide di Serie A dirette da Calvarese: sette successi e due pareggi.
17,53 – E’ arrivato in Tribuna Vip il presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis
17,41 – La Fiorentina indosserà la maglia viola, mentre il Napoli, la classiica casacca azzurra. Al settore opsiti ci saranno in tutto oltre milla sotenitori partenopei, al “Franchi”, piove e no ci sarà il tutto esaurito.
16,51 – La Fiorentina è arrivata al “Franchi”, in attesa della formazione ufficiale.

Questo pomeriggio allo stadio “Franchi”, con fischio d’inizio alle ore 18,00, i padroni di casa della Fiorentina allenati da Pioli, affronteranno il Napoli per la quarta di ritorno di campionato. All’andata gli azzurri vinsero per 1-0, gol decisivo di Lorenzo Insigne. La compagine viola avrà voglia di rivalsa, anche se dovrà fare a meno degli squalificati Milenkovic e Benassi, mentre per i partenopei out Albiol e Younes. Ilnapolionline.com vi terrà informati sull’andamento della partita in Toscana.