Serie A, Cagliari – Atalanta 0-1: decide una rete di Hateboer

0

L’Atalanta ha superato in trasferta il Cagliari nel posticipo della 22a giornata di Serie A 2018/2019. Nel primo tempo l’Atalanta ha fatto maggior possesso palla rispetto al Cagliari ma non è riuscita a creare occasioni da gol anche perché i padroni di casa hanno curato con attenzione la fase difensiva senza lasciare spazi. Nella ripresa i nerazzurri sono passati immediatamente in vantaggio, al 50′ con una rete di Hateboer che ha sfruttato nel modo migliore una deviazione sfortunata della difesa del Cagliari depositando il pallone in rete di testa. Al 63′ annullata la rete dello 0-2 per una posizione di fuorigioco. Il Cagliari prova ad impensierire l’Atalanta soprattutto nei minuti finali, senza però trovare la via della rete. Dopo 4′ di recupero l’arbitro fischia la fine.