Premier League – Liverpool niente risposta: 1-1 con il West Ham, M.City a -3 punti

0

Si attendeva una risposta del Liverpool al successo del Manchester City e invece niente da fare. Nel posticipo della 25a giornata di Premier League i Reds, dopo lo stop con il Leicester, vengono fermati anche in casa del West Ham per 1-1. Ospiti avanti al 22′ min con Manè ma sei minuti dopo i padroni di casa pareggiano con uno splendido gol di Michail Antonio. Poi il West Ham si rende pericoloso in un paio di occasione con Rice, Issa Diop e Noble. Secondo pari consecutivo per il Liverpool, che avvicinarsi il Manchester City, ora distante a -3 punti. Torna a far punti invece dopo tre sconfitte di fila il West Ham, che sale a 32 punti in classifica