Coppa Italia, ottavi: Lazio vince facile sul Novara!

0

Lazio-Novara Ottavi di finale di Coppa Italia

Primo tempo super per la squadra di Inzaghi.Il vantaggio è siglato sa Luis Alberto che servito da Immobile con il sinistro colpisce il palo lontano.Dopo pochi minuti la Lazio trova il raddoppio con Immobile che ribatte sulla respinta del portiere che gli aveva neutralizzato il rigore.Novara prova a rendersi pericoloso con Ronaldo , ma il tiro va a fondo.La Lazio centra il tris ,ancora a segno Immobile che sfrutta l’ottima triangolazione con Lukaku e Luis Alberto.Sul finire del primo tempo Milnkovic-Savic cala il poker con un calcio di punizione dal limite dell’area.Nella ripresa il Novara prova a ripartire la partita con Eusepi che trasforma il calcio di rigore.Sfiora il 5-1 la Lazio con Durmisi, il cui tiro è salvato sulla linea da Cinaglia.Ci prova anche Caicedo per i biancocelesti , su assist di Neto, ma è bravo il portiere del Novara Benedettini a respingere.Lazio gestisce nel finale e dopo i minuti di recupero arriva il triplice fischio.La Lazio vola ai quarti.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic (76′ Neto), Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto (63′ Berisha), Lukaku (63′ Durmisi); Caicedo, Immobile. All. S. Inzaghi

NOVARA (4-3-2-1): Benedettini; Cinaglia, Chiosa, Bove, Visconti; Sciaudone, Ronaldo (57′ Buzzegoli), Nardi; Manconi (57′ Cattaneo), Schiavi (73′ Mallamo); Eusepi. All. Viali