RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Empoli-Napoli 0-2, successo di maturità degli azzurrini in Toscana

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

95′ – Dopo cinque minuti finisce la gara. Secondo successo di fila del Napoli di Baronio, a segno Sgarbi e Palmieri e aggancia al primo posto l’Atalanta. Prossimo turno un’altra trasferta, stavolta a Palermo. Nel mezzo la sfida di Coppa Italia, mercoledì alle ore 15,00 contro il Benevento.

94′ – Said riceve palla e va al cross per Bertolini, leggermente lungo, blocca il portiere Idasiak

93′ – Tiro di Said, palla che termina nettamente sul fondo.

92′ – Il Napoli spreca un buon contropiede, Negro perde un tempo di gioco e serve Micillo che finisce in fuorigioco.

90′ – Il quarto uomo segnala il recupero, saranno cinque minuti

89′ – Cartellino giallo per Perretta dell’Empoli

88′ – Ammonito Micillo

86′ – Nel Napoli esce Palmieri ed entra Micillo

81′ – Balde brucia sullo scatto alcuni difensori del Napoli, entra in area, ottima chiusura in diagonale di Manzi con l’aiuto di Senese.

76′ – Lancio in avanti per Negro che scatta in avanti, ma poi incespica sulla sfera e la difesa dell’Empoli si salva.

75′ – Cartellino giallo ai danni di Marino, ragazzo della scuola calcio Arci Scampia del presidente Antonio Piccolo.

72′ – Spunto di Casella sulla destra, cross per Vrakas che calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

71′ – Nel Napoli escono Sgarbi e Mezzoni ed entrano Negro e Casella

69′ – Doppio cambio nell’Empoli. Escono Becagli e Montaperto ed entrano Matteucci e Bertolini

61′ – Primi cambi nel Napoli, entrano Marino e Vrakas ed escono Loviso e Gaetano

57′ – Nell’Empoli esce Mouhammadou ed entra Apolloni

55′ – Spunto di Balde sulla sinistra, cross in area Idasiak la blocca a terra senza problemi.

53′ – GOOOOOLLL – Gianneschi perde palla, Sgarbi riceve palla, serve con un rimpallo Palmieri che tutto solo davanti a Saro non fallisce il bersaglio.

51′ – Gaetano riceve la sfera, si avvicina all’area di rigore e calcia, palla deviata e miracolo in angolo di Saro

48′ – Spunto di Perretta sulla destra entra in area e va al cross, sfera che rimane nell’area piccola Hubert esce e blocca la sfera.

47 – Lancio per Palmieri, il classe 2000 brucia sullo scatto il difensore avversario, calcia verso la porta, blocca Saro.

46′ – Cross dalla destra di Mezzoni, Sgarbi la prende di testa ma non è preciso e la palla va in fallo laterale. Spunto di Sgarbi sulla sinistra si accentra, sta per entrare in area, la difesa di casa lo ferma in extremis.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo

48′ – Fine primo tempo.

45′ – Il quarto uomo concede tre minuti di recupero

43′ – Empoli che si fa vedere in avanti, spunto di Montaperto, si avvicina all’area di rigore ma si scontra con Balde e il Napoli si salva.

40′ – La difesa dell’Empoli con il capitano Becagli, anticipa di testa in extremis Sgarbi e manda la palla al portiere Saro

36′ – Conclusione di Zelenkovs, parata centrale di Idasiak. Il Napoli ancora di contropiede, Sgarbi indeciso sul da farsi, serve Palmieri, la difesa dell’Empoli si salva.

35′ – Cambio nell’Empoli, esce Ricci per infortunio ed entra Mouhamadou

30′ – Per la seconda volta Palmeri viene fermato per fuorigioco

26′ – Conclusione di Mamas e palla sul fondo.

25′ – Tiro da 50 metri di Gaetano, palla che sbatte sulla traversa che sta ancora tremando.

22′ – GOOOOLLLLLL – Zanoli serve Sgarbi, il classe 2001 scarta un paio di avversario, entra in area e davanti a Saro segna con un secco diagonale

19′ – Pierini lasca scorrere la palla, Balde ne approfitta e si invola verso l’area di rigore, va al tiro, smorzato dalla difesa azzurra e l’azione sfuma.

17′ – Contropiede del Napoli, Sgarbi serve Palmieri, il classe 2000 viene fermato in fuorigioco, era tutto solo davanti a Saro.

15′ – Primo giallo del match, viene sventolato il cartellino giallo ai danni di Lovisa del Napoli. Spunto di Said sulla destra, va al traversone, respinge in angolo Zanoli.

13′ – Cross dalla trequarti su punizione di Gaetano, colpo di testa di Palmieri, palla che termina sul fondo.

11′ – Spunto centrale di Ricci, si avvicina fino al limite dell’area e va al tiro, respinge la difesa azzurra.

8′ – Ancora Mezzoni sulla destra, scambia con Gaetano che va al cross, respinge Perretta.

5′ – Scambio nello stretto tra Mezzoni e Sgarbi, il numero 7 azzurro mette al centro un cross, nessuno arriva all’appuntamento.

4′ – Conclusione dalla distanza di Zerenkovs, parata in angolo di Hubert

3′ – Punizione di potenza battuta da Gaetano, palla alta sopra la traversa.

2′ – Lancio da centrocampo per Balde, Pierini di testa serve all’indietro Hubert

Sarà l’Empoli a dare il calcio d’avvio alla gara

I due capitani: per l’Empoli, casacca bianca, il difensore Becagli, per il Napoli, maglia blu, Gaetano

EMPOLI: Saro; Perretta, Gianneschi, Viligiardi, Canestrelli, Becagli (cap)  Zelenkovs, Ricci,  Mohamed, Montaperto, Balde A disposizione:  De Carlo;  Lattanzi, Donati, Miloani, Matteucci, Bertolini,  Mouhamadou,  Apollino,  Seriani Allenatore: Lamberto Zauli

NAPOLI: Hubert; Perini, Zanoli, Mamas,  Manzi, Senese, Mezzoni,  Lovisa, Palmieri, Gaetano,  Sgarbi A disposizione: D’Andrea, Casella, Esposito, Marino,  Micillo, Calvano, Vrakas, Saporetti,  Negro All. Baronio

Arbitro: Zingarelli di Siena; Ass1: Mariottini di Arezzo; Ass2: Melchiorre di Orvieto

10,41 – In attesa delle formazioni ufficiali, la foto del campo “Monteboro” di Empoli, attraverso il twitter del club toscano, che sfiderà alle ore 11,00 il Napoli di Baronio.

Questa mattina alle ore 11,00, presso il “Centro Sportivo Monteboro” di Empoli, i padroni di casa allenati da Lamberto Zauli affronteranno il Napoli di Roberto Baronio per la seconda giornata del campionato Primavera 1. Gli azzurrini sono alla ricerca di nuove conferme dopo le prime buone impressioni lasciate contro Milan e Stella Rossa. I padroni di casa invece vogliono riscattare la sconfitta per 3-2 di Udine. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.