Il Giornale di Napoli – A. Sacco: “Secondo successo di fila per il Napoli 2002”

In gol per gli azzurrini: Ceparano, Cioffi e Montaperto

0

NAPOLI-ASCOLI 3-0

NAPOLI – Maione 6; Potenza 6 (72’ Somma s.v.), Romano 6,5 (81’ Musella s.v.), Ceparano 6,5, Virgilio 6, D’Onofrio 6, Cavallo 6,5 (81’ Della Pietra s.v.), Russo 6 (54’ Molisso 5,5), Cifarelli 6 (69’ Montaperto 6), D’Amato 6,5 (69’ Marrazzo 6), Cioffi 7 (81’ Vaccaro s.v.) All. Carnevale 6,5

ASCOLI – Radano 5,5; Cifani 6, Maffione 5,5, Ceccarelli 5,5, Olivi 5,5, Sciaretta 5,5, Romanucci 5 (46’ Nociaro 5,5), Scafetta 6,5, Persiani 6 (80’ Bianchini s.v.), Gurini 5,5, Mancini 5,5 (63’ Pianamente 5,5) All. Cerasi 5,5

Arbitro: Romaniello di Napoli; Ass1: Iazzetto di Frattamaggiore; Ass2: Marrazzo di Nocera Inferiore

Marcatori: 4’ Ceparano (N); 35’ Cioffi (N); 48’ Montaperto (N)

Note: Recupero: 1’ p.t.; 5’ s.t.

NAPOLI – Debutto stagionale per i 2002 di mister Carnevale in casa al “Complesso Kennedy” contro l’Ascoli e gli azzurrini battono i marchigiani in maniera convincente. I padroni di casa sbloccano subito la gara con il regista Ceparano, bravo nel liberarsi di due avversari e con un diagonale batte Radano. I bianconeri non si arrendono e vanno vicini al pareggio con Mancini, salvataggio sulla linea della difesa partenopea. Dopo questo episodio la gara va in un’unica direzione, ovvero verso il Napoli che spreca un paio di azioni per il raddoppio. Il 2-0 però arriva su punizione siglata dal limite dell’area dal capitano Cioffi. Nella ripresa girandola di cambi e azzurrini che cercano a più riprese la via della rete, ma trovano sulla loro strada il portiere dell’Ascoli che para su Cioffi e Cavallo. Nel recupero arriva la terza rete, spunto personale di Montaperto e calcia in porta, tiro deviato e stavolta Radano non è stato esente da colpe. Secondo successo di fila per la squadra di Carnevale che conferma i progressi visti a Lecce. Domenica prossima si andrà in Umbria a far visita al Perugia.