Anticipo 3^gg: Il Milan supera la Roma nel recupero con Cutrone

Rete di Kessie nel finale di 1° tempo, poi pareggia Fazio, prima che arrivi Cutrone

0

A San Siro il Milan ospita al Roma per il big match, valevole per l’anticipo della 3^ di Serie A. I rossoneri superano i giallorossi nei minuti conclusivi vicendo 2 a 1. Nel 1° tempo sono gli uomini di Gattuso a passare in vantaggio con con un gol di Kessi al 39′ su assist di Rodriguez. Nella ripresa i giallorossi trovano il pari al 14′ con l’argentino Fazio. All’ultimo respiro è Cutrone ha regalare i primi 3 punti ai ragazzi di Gattusso

MARCATORI: pt 39′ Kessie; st 14′ Fazio

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez (30′ st Laxalt); Kessie, Biglia, Bonaventura (36′ st Cutrone); Suso, Higuain, Calhanoglu (32′ st Castillejo). All. Gattuso

ROMA (3-4-1-2): Olsen; Marcano (1′ st El Shaarawy), Manolas, Fazio; Karsdorp (31′ st Santon), De Rossi, Nzonzi, Kolarov; Pastore (22′ st Cristante); Shick, Dzeko. All.  Di Francesco

ARBITRO: Guida

NOTEAMMONITI: Cristante, De Rossi