RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Liverpool-Napoli 5-0, difesa e portiere da registrare

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

92′ – Dopo 2 minuti termina la partita.

91′ – Mario Rui recupera palla, serve Verdi che non calcia con forza e salva la difesa del Liverpool.

85′ – Stavolta Karnezis effettua due ottime parate, prima su Solanke e poi su Shaquiri.

83′ – Punizione di Shaquiri, parata di Karnezis.

81′ – Palla lunga per Verdi, ma nonostante tutto riesce a calciare, parata di Alisson in angolo.

77′ – Quinto gol del Liverpool, Moreno parte dalla sinistra e calcia in porta male ancora Karnezis.

76′ – Nel Liverpool esce Gomez ed entra Philipps

73′ – Quarto gol del Liverpool, Origi calcia in porta, respinge Karnezis e Sturridge non perdona.

71′ – Nel Napoli esce Koulibaly ed entra Chiriches.

70′ – Lancio di Jones per Sturridge che si invola in area di rigore e tenta il pallonetto palla fuori di un niente.

69′ – Errore di Maksimovic, Sturridge si invola verso l’area di rigore ma invece di calciare di potenza, la piazza, parata in due tempi di Karnezis

68′ – Mario Rui parte da sinistra, si accentra e calcia al limite dell’area, palla che termina fuori di un soffio

64′ – Ounas serve Rog che stoppa e calcia a giro, palla che termina sul fondo.

62′ – Nel Napoli escono Insigne, Milik, Hamsik, Callejon e Fabian Ruiz ed entrano: Verdi, Inglese, Diawara, Ounas e Rog. Nel Liverpool escono Salah, Wijnaldum, Robertson, Clyne, ed entrano Sturridge, Jones, Alexsander-Arnold e Solanke.

59′ – Nel Napoli esce un nervoso Albiol ed entra Maksimovic.

58′ – Terzo gol del Liverpool, Salah stoppa e calcia in porta sotto l’incrocio, nulla da fare per Karnezis. Ma il gol era da annullare per fallo di Mane su Albiol

57′ – Insigne riceve palla e serve Callejon, salva in extremis la difesa del Liverpool

56′ – Nel Liverpool esce per infortunio Milner ed entra Fabinho.

53′ – Spunto di Mane che sulla sinistra si libera e va al tiro, palla sul fondo.

50′ – Ottima diagonale difensiva di Albiol che anticipa Salah che era pronto a colpire di testa.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo. Nel Napoli esce Luperto ed entra Mario Rui. Nel Liverpool esce Firmino ed entra Shaquiri.

45′ – Fine primo tempo

44′ – Gol annullato a Callejon per un fuorigioco assolutamente regolare su ennesimo lancio di Insigne.

40′ – Tiro rasoterra di Salah, parata a terra di Karnezis.

38′ – Splendido lancio di Insigne per Callejon, errore di Alisson, ma lo spagnolo era in fuorigioco

35′ – Cross di Allan, nessuno del Liverpool tocca ma Milik non ci arriva e la sfera termina sul fondo.

34′ – Gol annullato al Liverpool, fuorigioco di Firmino, anche se forse l’ultimo tocco è stato di Hamsik

30′ – Firmino lancia Salah che però viene anticipato da un’ottima diagonale difensiva del classe ’96 Luperto

26′ – Hysaj serve Callejon, lo spagnolo vede Insigne, il numero 24 calcia al volo e grande intervento di Alisson in corner.

24′ – Allan recupera palla centralmente, passa per Milik che si gira nello stretto e calcia, palla fuori di poco.

22′ – Errore della difesa azzurra, Keita lancia per Salah, Karnezis intuisce e blocca la sfera dentro l’area di rigore.

13′ – Buon stop di Fabian Ruiz in area di rigore, serve all’indietro Insigne che calcia al limite dell’area palla alta sopra la traversa.

9′ – Raddoppio del Liverpool, uscita errata di Karnezis e Wijnaldum di testa deposita in rete

8′ – Errore di Koulibaly, Salah entra in area e serve Manè che calcia al volo, salva Albiol in corner

7′ – Lancio per Insigne che scatta sul filo del fuorigioco, tenta il pallonetto su Alisson ma la sfera termina sul fondo

4′ – Vantaggio del Liverpool, Manè serve all’indietro Milner che con la punta del piede manda la palla sotto l’incrocio dei pali.

1′ – Ottima diagonale difensiva di Koulibaly che manda in corner per anticipare Firmino.

Sarà il Liverpool a dare il calcio d’avvio

I due capitani: per il Liverpool, in maglia fuxia, Milner, per il Napoli, casacca azzurra, Hamsik

18,53 – Dopo la partita nuovo contatto tra il Napoli e lo Standard Liegi per cercare di chiudere l’accordo per Ochoa. Il portiere messicano vuole la maglia azzurra, secondo quanto riporta il sito di Pedullà e solo in serata si saprà se l’affare andrà a buon fine.

18,33 – Ancelotti dovrà fare a meno per la sfida contro il Liverpool tra gli altri oltre all’infortunato Zielinski, anche Grassi, Rog, Diawara e Inglese.

18,21 – Incontro tra big della panchina Ancelotti e Klopp, mentre il Napoli tasta il terreno di gioco.

Liverpool – Alisson; Clyne, Gomez, Van Dijk, Robertson, Wijnaldum, Milner, Keita, Salah, Mane, Firmino A disp. Karius, Fabinho, Sturridge, Moreno, Shaquiri, Origi, Solanke, Phillips, Jones, Kelleher, Camacho, Alexsander Arnold All. Klopp

Napoli – Karnezis; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Luperto, Allan, Hamsik, Fabian Ruiz, Callejon, Milik, Insigne A disp. Contini, Marfella, Mario Rui, Verdi, Ounas, Maksimovic, Chiriches All. Carlo Ancelotti

17,30 – In occasione della sfida delle ore 19,00 tra il Napoli e il Liverpool, è previsto il pienone all’Aviva Stadium. In tutto ci saranno 54 mila spettatori per una gara dal sapore di Champions League.

Zona Napoli

Questa sera alle ore 19,00, presso l’Aviva Stadium di Dublino, il Napoli di Carlo Ancelotti affronterà i vice-campioni della Champions League del Liverpool allenati da Jurgen Klopp. I “reds” sono un test interessante per gli azzurri, anche se dovranno fare a meno di Matip, Lallana, Grujic e Ings, in compenso ci sarà il debutto di Alisson e in attacco ci saranno Firmino, Manè e Salah. I partenopei proveranno nuovi schemi e capire a che punto è la condizione fisica. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.