Mondiali – Inghilterra-Croazia finisce 1-2. Grazie a Mandzukic la Croazia vola in finale per la prima volta

0

E’ finita, dopo i tempi supplementari, la seconda semifinale, quella tra Inghilterra e Croazia, dove, grazie ad un gol di Mandzukic, la Croazia vola in finale di Mondiale. Sarà l’avversaria della Francia, domenica nella finale del Mondiale in Russia che volge alla fine.

La Croazia per la prima volta è in una finale mondiale e sfiderà la Francia! L’Inghilterra si ferma ancora in semifinale come nel 1990. Nel primo tempo vantaggio inglese con Trippier, nella ripresa il pareggio di Perisic, migliore in campo per distacco. Nei supplementari decide Mario Mandzukic”.