RIVIVI IL LIVE SERIE A – Sampdoria-Napoli 0-2, successo azzurro ed altri record

0

96′ – Dopo sei minuti finisce la gara, successo numero 14 in trasferta e record di punti con 88 punti della storia del club azzurro,

90′ – Ammonito Linetty. Sei minuti di recupero.

87′ – Nella Sampdoria esce Kownacki ed entra Alvarez

86′ – Un ammonito per parte per la Sampdoria Ramirez, mentre per il Napoli Hansik, entrambi per nervosismo.

82′ – Un cambio per parte. Nella Sampdoria esce Regini ed entra Strinic, mentre nel Napoli esce Allan ed entra Rog

81′ – GOOOOOLLLL – Angolo battuto da Mario Rui, colpo di testa di Albiol e palla che termina in rete.

77′ – Gara sospesa a “Marassi” per i cori anti-Napoli dall’arbitro Gavillucci. Ferrero scende in campo e cerca di calmare gli animi dei tifosi della Sampdoria.

73′ – GOOOOOLLLL – Milik riceve palla dal limite dell’area da Allan e calcia a giro, palla che termina del sette. Il polacco va ad esultare con il gesto dell’orecchie e l’arbitro lo ammonisce

71′ – Nel Napoli esce Mertens ed entra Milik

70′ – Nella Sampdoria esce Caprari ed entra Zapata

69′ – Ramirez serve Kownacki, il polacco all’ultimo viene anticipato in extremis da Koulialy

67′ – Nel Napoli esce Callejon ed entra Hamsik, Zielinski si sposta in avanti

63′ – Scambio nello stretto Insigne-Mertens, il numero 24 davanti a Belec calcia, miracolo del portiere e Carpi e Benevento

61′ – Zielinski perde palla, Kownacki scatta in avanti e calcia a giro dai 25 metri, palla che esce fuori di un soffio.

55′ – Cross di Mertens per Callejon, Andersen di testa manda in angolo.

54′ – Lancio per Ramirez che vince il duello con Koulibaly e stoppa al volo, Albiol lo ferma e manda in angolo.

52′ – Insigne riceve palla da centrocampo, stoppa e calcia a giro, palla che esce sul fondo.

48′ – Conclusione dai 25 metri di Torreira, parata in due tempi di Reina

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa con: Mertens e Insigne

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

43′ – Allan riceve palla e calca a giro, sfera che termina sul fondo.

42′ – Dalla bandierina colpo di testa di Ferrari e palla che scheggia la traversa.

41′ – Punizione a giro di Ramirez deviata da Jorginho in calcio d’angolo.

39′ – Tiro di Zielinski al limite dell’area, parata con i pugni di Belec.

38′ – Errore del Napoli, Linetty scatta in area di rigore e va al cross, salva la difesa, poi Ramirez cerca di tirare, Koulibaly lo anticipa alla grande.

37′ – Anche a Marassi soliti cori anti-Napoli e Sarri si arrabbia.

36′ – Ramirez serve in velocità Kownacki che scatta, Koulibaly lo anticipa e manda la palla in fallo laterale.v

32′ – Mertens serve Callejon, lo spagnolo non serve il belga e va al pallonetto, blocca centrale Belec. Sarri si arrabbia perchè avrebbe voluto un esito diverso.

31′ – Insigne riceve palla e va al cross per Callejon, la finta di Regini spiazza lo spagnolo

27′ – Allan recupera palla e lancia Insigne che da sinistra si accentra e calcia a giro, palla che esce fuori non di molto

23′ – Conclusione dal limite dell’area di Zielinski, Belec ancora con i pugni manda la palla in angolo.

16′ – Angolo battuto da Callejon, colpo di testa di Albiol e colpo di reni di Belec in angolo.

13′ – Mertens serve Insigne che a sinistra si accentra e calcia a giro, parata con i pugni di Belec in angolo.

12′ – Retropassaggio errato di testa di Jorginho, Caprari si invola in area di rigore e calcia, palla sul fondo.

5′ – Gol annullato al Napoli, dal corner Mertens mette la palla in rete, ma il belga era in fuorigioco. Decisione dubbia

2′ – Lancio da centrocampo per Mertens, Belec esce dai pali e anticipa il belga

Sarà la Sampdoria a dare il calcio d’avvio della sfida

I due capitani: per la Sampdoria, maglia blucerchiata, Regini, per il Napoli, casacca gialla, Insigne

20,26 – Problema all’ultimo momento per la Sampdoria. Tra i pali non ci sarà Viviano, dolore al ginocchio, al suo posto l’ex di Carpi e Benevento Belec

Sampdoria – Belec; Berezsinsky, Ferrari, Anderson, Regini, Linetti, Torreira, Praet, Ramirez, Kownacky, Caprari A disp. Tozzo, Sala, Alvarez, Stijepevoc, Strinic, Verre, Silvestre, Capezzi, Zapata All. Giampaolo
Napoli – Reina; Hysay, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Allan, Jorginho, Zielinski, Callejon, Mertens, Insigne (C) A disposizione: Rafael, Sepe, Maggio, Hamsik, Do Nascimento, Milic, Rog, Ghoulam, Diawara, Tonelli, Milik. All. Sarri

Arbitro: Gavillucci; Ass1: Tegoni; Ass2: Marrazzo; IV: Giua; VAR: Massa; AVAR: Alassio

19,04 – Il Napoli è in partenza, direzione Marassi per la sfida contro la Samp. La squadra di Sarri, giocherà con la maglia gialla, mentre i liguri la classica blucerchiata.

Questa sera alle ore 20,45 allo stadio “Marassi” di Genova, i padroni di casa della Sampdoria di Giampaolo affronteranno il Napoli per la penultima giornata del campionato di serie A. All’andata gli azzurri vinsero con un rocambolesco 3-2. I liguri dovranno rinunciare agli infortunati Quagliarella e Murru, i partenopei invece faranno a meno degli infortunati Chiriches e Ounas. Ilnapolionline.com vi aggiorneranno in tempo reale.