Bundesliga – Werder Brema colpo salvezza: 3-1 al Colonia

0

Bundesliga – Werder Brema colpo salvezza: 3-1 al Colonia Biancoverdi ok con Veljkovic, Rashica e Eggstein, inutile il momentaneano pari di Osako Grosso colpo del Werder Brema. Nel posticipo della 26esima giornata di Bundesliga i biancoverdi battono 3-1 il Colonia e conquistano tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Padroni di casa avanti al 33′ min con un bellissimo gol di Veljkovic. Gli ospiti pareggiano al 8′ min della ripresa con Osako al termine di una bellissima azione corale fatta da tutta la squadra. Cinque minuti dopo però Rashica riporta avanti il Werder Brema. Il Colonia sfiora il pareggio con il colpo di testa Pizarro che finisce fuori di pochissimo. E così al 45′ min Eggstein chiude il match, segnando il terzo gol dei padroni di casa. Con questo successo il Werder Brema vola a +5 punti sulla zona play-out. Resta all’ultimo posto in classifica invece il Colonia, sempre a -8 punti dalla zona salvezza.