Bundesliga – Borussia Dortmund bloccato a Hoffenheim: è 2-2

Biancoblu due volte in vantaggio e due volte raggiunti dagli ospiti, rimasti in 10 uomini

0

Pareggio divertente tra Hoffenheim e Borussia Dortmund che fanno 2-2 nell’anticipo della 15a giornata di Bundesliga. Partita bellissima alla Wirsol Rhein-Neckar-Arena con tante occasioni da una parte e dall’altra. Padroni di casa in vantaggio al 3′ min con Uth, gli ospiti pareggiano 7 minuti dopo con Gotze, ma Sandro Wagner riporta nuovamente in vantaggio i biancoblu con il colpo di testa e dopo colpisce pure un palo. Il Borussia resta poi 10 uomini per l’espulsione di Reus ma riesce comunque a pareggiare ad inizio ripresa con il solito Aubameyang. Nel finale l’Hoffenheim sfiora la vittoria con Kramaric ma Weidenfeller blocca il tiro. Con questo pareggio gli uomini di Nagelsmann agganciano l’Hertha Berlino al 3o posto e rimangono ancora imbattuti in campionato mentre il Borussia va a -1 dalla zona Champions League