Albania-Ucraina 1-3: Hysaj allo stadio di Bergamo ad una settimana dall’inizio di Euro 2016

0

Il 10 Giugno si dà il via a Euro 2016, nel frattempo Albania-Ucraina si sfidano allo stadio di Bergamo per un’ amichevole in vista dell’esordio rispettivamente con Svizzera e Germania. Partita divertente e per niente da sbadigli, dopo solo 15 minuti di gioco le squadre sono già sull’1-1  grazie a Stepanenko (Ucraina) e Sadiku (Albania), quest’ultimo ha poi prima della fine del primo tempo la possibilità di raddoppiare per i suoi ma  spreca.  Alla ripresa Yarmolenko porta in avanti i suoi, prova a pareggiare l’Albania non riuscendoci, alla fine arriva il tris dell’Ucraina con  Konoplyanka. Hysaj in campo tutta ala gara.