LEGA PRO – Secondo gol stagionale nel Messina per Fornito

Successo al cardiopalma in casa per i siciliani contro il Foggia

0

In una partita davvero incredibile, gol, spettacolo ed emozioni tra il Messina e il Foggia, il match viene vinto dai siciliani per 3-2 allo scadere. Padroni di casa avanti con Ionut, i pugliesi pareggiano con Iemmello. Nella ripresa giallorossi di nuovo avanti con Martinelli, 2-2 momentaneo dei ragazzi di De Zerbi con Arcidiacono. Sembra tutto finito ma proprio all’ultimo minuto arriva la rete del successo per il Messina con il trequartista ex Napoli Primavera, il classe ’94 Giuseppe Fornito. Per il ragazzo di Trebisacce è la seconda rete stagionale con la maglia dei siciliani.