RIVIVI IL LIVE – Napoli-Torino 1-1: a Kvara risponde Sanabria. Champions più lontana

0

FINE PARTITA

90’+7 Fine partita! Finisce 1-1 fra Napoli e Torino. Occasione sprecata per gli azzurri di accorciare in classifica. Le reti tutte nella ripresa: prima Kvara al 61′, poi Sanabria dopo tre minuti a ristabilire la parità. Nel finale non basta il forcing per riportarsi nuovamente avanti

90’+3 Ci prova ancora Kvara! Tiro potente che termina sull’esterno della rete

90’+2 Cambio Napoli: fuori Lobotka, dentro Lindstrom

90’+1 Occasione Napoli! Dal limite dell’area tiro a botta di sicura di Kvara che centra la traversa

90′ Sei minuti di recupero ma il gioco è fermo: Lazaro a terra

87′ Doppio cambio per il Torino: fuori Bellanova e Linetty, dentro Lazaro e Vojvoda

86′ Bordata di Kvara dal limite e gran risposta di Milinkovic-Savic. Corner per gli azzurri

84′ Il Napoli fa girare palla nel tentativo di portarsi nell’area granata: ancora cinque minuti più recupero per gli azzurri

83′ Ci prova Olivera con un colpo di testa, palla fuori

81′ Conclusione di Traoré dal limite dell’area, blocca facilmente Milinkovic-Savic

80′ Bellanova recupera palla a centrocampo e prova il tiro dalla distanza con Sanabria libero. Palla abbondantemente alta

79′ Linetty ferma irregolarmente Traoré: sarà possesso azzurro. Intanto entra Olivera per Mario Rui

78′ Il portiere granata blocca un tentativo di testa di Juan Jesus

77′ Osimhen pericoloso! Sugli sviluppi di un corner il nigeriano tira forte sul palo di Milinkovic-Savic che riesce a deviare

76′ Sostituzione per il Torino: fuori Djidji, dentro Sazonov

70′ Dopo il gol subìto gli azzurri, che non sembrano aver accusato il colpo, si riversano in avanti

69′ Scontro fra Vlasic e Kvara, che resta per terra. Possesso a favore del Napoli

67′ Doppia sostituzione per il Napoli: fuori Zielinski e Politano, dentro Traoré e Raspadori

66′ Subito a segno il neoentrato attaccante paraguaiano, che era a secco proprio dal 3-0 dell’andata dello scorso 7 gennaio

64′ Gol del Torino! Sanabria su corner raccoglie palla e con una rovesciata batte Meret: subito parità al Maradona, 1-1

62′ Primo cambio nel Torino: fuori Pellegri, entra Sanabria

61′ Gooooooaaaaallll del Napoli! Kvara sblocca il risultato dopo una perfetta combinazione con Mario Rui! Decimo gol in campionato per il georgiano che sblocca una gara fin qui complicatissima. Napoli in vantaggio!

58′ L’attaccante nigeriano recupera palla e serve Anguissa che calcia ma il suo tiro viene bloccato da Milinkovic-Savic. Azione ferma per fuorigioco

57′ Zielinski lascia scorrere la palla e cerca l’uno-due con Osimhen che viene chiuso

56′ Anguissa sbaglia la misura del passaggio nel tentativo di servire Di Lorenzo: il pallone termina fuori. Possesso granata

55′ Colpo di testa di Zapata che non sorprende Meret: palla alta

54′ Sugli sviluppi, Ostigard anticipa Pellegri. Ancora angolo per i granata

53′ Di Lorenzo svirgola e concede un pericolosissimo corner per il Torino

51′ Ci prova da fuori il Napoli con Politano, molto sicuro Milinkovic-Savic che blocca

47′ Lungo giro-palla per il Napoli in quest’inizio di ripresa: gli azzurri faticano a superare il centrocampo in quella che è come nelle attese una gara ostica

47′ Kvara si accentra verso l’area e serve Politano, ma una deviazione fa sfumare l’azione: corner

46′ Inizia la ripresa!

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+ 3 Dopo un corner battuto da Politano che non trova maglie in area si conclude il primo tempo: è 0-0 fra Napoli e Torino! Inizio di gara favorevole agli azzurri, il Toro è invece uscito alla distanza. Match molto spezzettato con quattro ammoniti, due per parte

45’+3 Ammonito Buongiorno! Il difensore granata trattiene irregolarmente Osimhen a metà campo. Nessun dubbio per Orsato

45′ Tre minuti di recupero!

44′ Nulla di fatto dopo il tiro dalla bandierina, recupera palla il Torino

43′ Occasione Napoli! Gran colpo di testa a tagliare di Kvara su invito di Politano. Milinkovic-Savic mette in corner

41′ Nulla di fatto sul tentativo dalla bandierina, Lobotka recupera il pallone e serve Kvara che prova il tiro dalla distanza: non si fa sorprendere Milinkovic-Savic

40′ Batte Rodriguez che trova una deviazione: corner per i granata

39′ Ammonito Juan Jesus! Il polacco ferma irregolarmente Pellegri. Punizione dal limite per il Torino

37′ Vlasic porta via palla a Kvara che lo ferma. Possesso in favore dei granata

35′ Scontro aereo fra Osimhen e Buongiorno, che resta a terra. Ammonito il nigeriano

34′ Di Lorenzo si rialza regolarmente dando la sensazione di poter restare in campo

32′ Resta a terra dolorante il capitano azzurro. Sanitari in campo: Mazzocchi inizia a riscaldarsi

31′ Ammonito Zapata! Il colombiano ferma irregolarmente Di Lorenzo a centrocampo, primo giallo del match

30′ Malinteso fra Bellanova e Masina, recupera palla il Napoli

28′ Occasione Torino! Zapata sfrutta un rimpallo in area e calcia fortissimo trovando la provvidenziale deviazione di Meret. Brivido per il Napoli!

27′ Nel tentativo di recuperare palla in area, Osimhen trattiene Buongiorno. Punizione per il Torino battuta da Milinkovic-Savic

23′ Osimhen stacca di testa fra Buongiorno e Djidji: palla di poco a lato!

22′ Azione manovrata del Torino con Vlasic che serve Pellegri, ma è bravo Ostigard ad allontanare tempestivamente

20′ Lunga fase di possesso per gli azzurri, ma l’azione sfuma. Gara fin qui spezzettata, prevale il fattore tattico

18′ Di Lorenzo mette un pallone in area ma trova soltanto Buongiorno che appoggia a Milinkovic-Savic

16′ Possesso granata dopo un’incertezza di Meret, ma è bravo Osimhen a recuperare su Gineitis. Il Napoli fa girare palla

15′ Da calcio d’angolo Osimhen stacca di testa: la palla termina di poco a lato!

14′ Occasione Napoli! Linetty perde palla a centrocampo, la raccoglie Politano che scarica per Kvara che tutto solo viene chiuso da Milinkovic-Savic! Corner

13′ Ostigard chiude in corner su percussione di Zapata per Vlasic. Nulla di fatto dalla bandierina, fallo su Meret

11′ Bellanova recupera palla e prova ad entrare in area ma il suo cross finisce comodo tra le braccia di Meret

10′ Grande accelerazione di Politano che lascia sul posto Rodriguez e s’invola verso l’area. Il suo tiro è parato da Milinkovic-Savic. Nulla di fatto dal conseguente corner

8′ In quest’inizio di gara le due squadre stanno facendo girare il pallone in mezzo al campo in attesa del varco giusto

5′ Un po’ di confusione in mezzo al campo con il Napoli che va al tiro con Politano, murato. Poi recupera palla la squadra di Paro (in panchina al posto dello squalificato Juric)

3′ Lo stesso difensore granata ferma il bomber nigeriano. Punizione per il Napoli battuta ma l’azione s’interrompe per un fallo in attacco

2′ Osimhen prova ad involarsi ma trova la chiusura di Buongiorno. Rimessa per gli azzurri

1′ Inizia il match!

PRIMO TEMPO

LA PARTITA

Capitani: Di Lorenzo (N), Rodriguez (T)

Divise: Napoli in maglia azzurra, Torino in maglia arancionera

DALLO STADIO

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): 1 Meret, 22 Di Lorenzo, 55 Ostigard, 5 J. Jesus, 6 Mario Rui; 99 Anguissa, 68 Lobotka, 20 Zielinski; 21 Politano, 9 Osimhen, 77 Kvaratskhelia. All. Calzona.
A disposizione: 14 Contini, 95 Gollini, 3 Natan, 8 Traoré, 13 Rrahmani, 17 Olivera, 18 Simeone, 29 Lindstrom, 30 Mazzocchi, 32 Dendoncker, 81 Raspadori.

TORINO (3-4-1-2): 32 Milinkovic, 4 Buongiorno, 26 Djidji, 13 R. Rodriguez; 19 Bellanova, 66 Gineitis, 77 Linetty, 5 Masina; 16 Vlasic; 11 Pellegri, 91 Duvan. All. Juric
A disposizione: 1 Gemello, 71 Popa, 9 Sanabria, 15 Sazonov, 17 Kabic, 20 Lazaro, 21 Okereke, 27 Vojvoda, 79 Savva.

18.58 – I primi tifosi pronti a entrare allo stadio. I tornelli del Maradona si sono aperti anche prima del previsto e gli spalti cominciano a riempirsi.