RIVIVI IL LIVE Milan-Napoli 1-0: T. Hernandez batte un buon Napoli ma la classifica è impietosa

0

FINE PARTITA

97′ Fischio finale, il Milan di misura batte un buon Napoli, decide Theo Hernandez

96′ Ammonito Theo Hernandez per fallo su Politano

90′ Sostituzione nel Napoli: esce Juan Jesus, entra Ngonge. 5 minuti di recupero

89′ Palo del Napoli colpito da J.C. Simic su passaggio di Lindstrom, sulla ribattuta tiro di Politano deviato in calcio d’angolo da Maignan

85′ Ammonito Juan Jesus per fallo su Theo Hernandez. Il brasiliano salterà per squalifica la prossima gara interna contro il Genoa

83′ Tiro largo dalla distanza di Anguissa

80′ Conclusione debole dalla distanza di Lindstrom. Doppio cambio nel Milan: escono Pulisic e Giroud, entrano L. Jovic e A. Jimenez

76′ Doppia sostituzione nel Napoli: escono P. Mazzocchi e Zielinski, entrano M. Olivera e Lindstrom

70′ Pochi millimetri per il raddoppio del Milan: ruba palla Musah che serve Leao, penetra in area, si accentra e conclude, la palla si spegne di poco a lato

65′ Doppio cambio nel Milan: escono Bannacer e Kjaer, entrano Musah e J.C. Simic

60′ Tiro a giro dalla distanza di Politano, dopo scambio con Anguissa, palla di poco a lato

55′ Sostituzione nel Napoli: esce Simeone, entra Raspadori

54′ Simeone recupera la palla da un errore di Bennacer, si aggiusta la palla e conclude da fuori area, palla di poco a lato

53′ Bennacer conclude a lato dopo essersi costruito da solo una buona occasione

50′ Tiro a lato di Politano

49′ Proteste del Milan per un intervento di Rrahmani su Loftus-Cheek

48′ Conclusione dalla distanza di A. Florenzi che deviata, mette in difficoltà Gollini, pronto a bloccare in due tempi anticipando Giroud

46′ Calcio d’inizio del Milan

Sostituzione nel Napoli: esce Ostigard, entra Politano

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48′ Fischio finale del primo tempo, decide Theo Hernandez a capo di una sfida equilibrata

45′ 3 minuti di recupero

37′ Sostituzione nel Milan: esce Calabria, entra A. Florenzi. Fascia del capitano a Theo Hernandez

28′ Tiro a giro di Leao, respinge in volo plastico Gollini

25′ Rete del Milan: accelerazione di Theo Hernandez che scambia con Giroud, palla per Leao che serve nuovamente Theo Hernandez che davanti Gollini, infila la palla sul primo palo

11′ Occasione Napoli: ripartenza sulla destra di Kvaratskhelia che mette la palla rasoterra al centro, Simeone anticipa il suo diretto marcatore ma la conclusione è a lato, seppur di poco

1′ Calcio d’inizio del Napoli

PRIMO TEMPO

Capitani: Di Lorenzo e Calabria

Divise: Milan in completo nero, portiere in completo bianco. Napoli in completo azzurro ed inserti bianchi con il tricolore sul petto, portiere in completo rosso