RIVIVI IL LIVE, Roma-Napoli 2-0: requiem per il Napoli, infortuni, due espulsi e ancora una sconfitta

0

FINE PARTITA

96′ Raddoppio della Roma: ripartenza micidiale, 5 contro 1, palla a R. Lukaku che davanti Meret, non sbaglia

95′ Ammonito Azmoun

92′ Iniziativa di El Shaarawy che davanti Meret non riesce a superarlo

90′ 4 minuti di recupero

87′ Tripla sostituzione nel Napoli: escono Kvaratskhelia, Juan Jesus e Zielinski, entrano Raspadori, Natan e Gaetano

86′ Espulso Osimhen per doppia ammonizione

84′ Occasione Roma: R. Lukaku vicino al raddoppio, Meret si salva in calcio d’angolo

82′ Ammonito El Shaarawy

80′ Cambio nel Napoli: esce Mario Rui, entra Zerbin

76′ Rete della Roma: dopo due conclusione errate, la palla vagante in area viene raccolta da L. Pellegrini che la gira in rete

73′ Ammonito Osimhen

70′ Triplo cambio nelle Roma: escono L. Paredes, A. Belotti e Zalewski, entrano El Shaarawy, Azmoun e L. Pellegrini

66′ Ammonito Zalewski per trattenuta su Politano che rifila un calcetto allo stesso esterno polacco, l’arbitro estrae direttamente il cartellino rosso

62′ Ammonito Juan Jesus per fallo su A. Belotti

60′ Ammonito A. Belotti per gioco pericoloso su Di Lorenzo

56′ Sostituzione nel Napoli: esce Lobotka, entra Cajuste

55′ Tiro centrale di Kvaratskhelia, blocca facilmente Rui Patricio

48′ Conclusione dalla distanza di Zielinski, facile la parata di Rui Patricio

46′ Calcio d’inizio della Roma

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

49′ Fine primo tempo, più occasioni della Roma nella fase centrale, nel finale possesso palla del Napoli ma con una sola occasione da rete

45′ 4 minuti di recupero

40′ Pericolo nell’area della Roma: su calcio di punizione, tentativi di Osimhen che diventa un assist per Anguissa ma il camerunense non riesce a correggere la deviazione in porta

38′ Ammonito B. Cristante per fallo su Kvaratskhelia e J. Mourinho per proteste

34′ Conclusione a lato di Zalewski

32′ Ammonito Kristensen per fallo su Kvaratskhelia

31′ Ammonito Mazzarri per proteste

28′ Primi due ammoniti dell’incontro: L. Paredes per la Roma e Mario Rui per il Napoli

20′ Pericolo per il Napoli: ripartenza Roma con A. Belotti che dalla destra entra in area, serve il solitario Bove che calcia a botta sicura ma Meret riesce a respingere, approfittando della conclusione centrale, seppur sotto misura

19′ Azione di Bove che suggerisce per R. Lukaku contrastato da Juan Jesus, la palla viene scaricata su E. Bove che di prima calcia in porta, scheggiando la traversa

15′ Agonismo senza cattiveria ma ancora zero occasioni ambo i lati

1′ Calcio d’inizio del Napoli

PRIMO TEMPO

La Roma scende in campo in completi rosso con inserti e bordi gialli, la divisa del portiere è un completo verde. Il Napoli indosserà la classica casacca: maglia azzurra con il tricolore sul petto, calzoncino bianco, calzettoni azzurri, il portiere è in divisa nera. Capitani: G. Mancini e Di Lorenzo.