RIVIVI IL LIVE Juventus-Napoli 1-0: basta F. Gatti e il Napoli crolla anche a Torino, la nottata continua

0

FINE PARTITA

95′ L’arbitro decreta la fine dell’incontro, la Juve batte il Napoli con un’altra rete di F. Gatti, per gli azzurri continua la notte fonda

94′ Doppio giallo per M. Locatelli e Osimhen per reciproche scorrettezze

92′ Sostituzioni nella Juventus: escono McKennie e Cambiaso, entrano Rugani e Illing-Junior. Concessi ulteriori 30 secondi di recupero

90′ 5 minuti di recupero

88′ Ammonito Cajuste che salterà la prossima partita, conclusione debole di Raspadori

87′ Doppia sostituzione nel Napoli: escono Kvaratskhelia e Lobotka, entrano G. Simeone e Cajuste

86′ Azione sulla sinistra di Kvaratskhelia, palla a Di Lorenzo che triangola con Elmas e conclude verso la porta ma la palla termina a lato

85′ Ammonito Ostigard, fuori dal campo, per proteste

84′ Colpo di testa, ampiamente alto di Juan Jesus

83′ Doppio cambio nella Juventus: escono F. Chiesa e Kostic, entrano Kean e Alex Sandro

72′ Doppio cambio nel Napoli: escono Natan e Politano, entrano Zanoli e Raspadori

71′ Annullata rete ad Osimhen per fuorigioco

70′ Sostituzione nella Juventus: esce Vlahovic, entra Milik

66′ Conclusione alta di F. Chiesa, dopo essersi accentrato

64′ Sostituzione nel Napoli: esce Zielinski, entra Elmas

63′ Ammonito Juan Jesus

59′ Sugli sviluppi di una punizione poco dopo il centrocampo, colpo di testa debole di Anguissa, palla a lato

58′ Ammonito Bremer

55′ Azione insistita di Zielinski che serve Politano a centro area, tiro a volo murato in calcio d’angolo

51′ Rete della Juventus: cross di Cambiaso, fra due difensori, Rrahmani e Di Lorenzo, svetta F. Gatti che porta in vantaggio i bianconeri

49′ Palo colpito da Vlahovic

47′ Conclusione alta di Zielinski

46′ Calcio d’inizio della Juventus

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47′ Fine Primo Tempo

46′ Ammonito Kvaratskhelia per gesto di reazione su F. Gatti

45′  1 minuto di recupero

38′ Altra occasione per il Napoli sprecata, tocca a Di Lorenzo calciare indisturbato sotto porta ma Sczczesny riesce a respingere

28′ Clamorosa occasione per il Napoli: ripartenza azzurra con Osimhen che riceve palla da Zielinski, serve centralmente Kvaratskhelia in posizione centrale e solitaria, ma il georgiano davanti al portiere juventino, calcia alto

20′ Altra accelerazione di F. Chiesa che salta due avversari ma il suo cross viene deviato in calcio d’angolo

19′ Doppia occasione Juventus: passaggio filtrante di Chiesa, dopo aver seminato due avversari, a centro area riceve palla Vlahovic che da solo calcia ma viene murato da Natan, sulla ribattuta tentativo di rovesciata di Mckennie ben neutralizzato da Meret ma a gioco fermo per fuorigioco

9′ Occasione Napoli, prende palla Politano che si accentra e calcia a giro di sinistro, la palla sfiora il palo con Szczesny immobile

8′ Cross del capitano Di Lorenzo che assume una traiettoria strana, qualche pericolo per Szczesny che blocca a terra

7′ Ripartenza pericolosa della Juventus, recupera palla Mckennie, passaggio per Cambiaso che penetra in area ma calcia a lato

2′ Calcio di punizione di Politano, nella mischia svetta Danilo che devia in calcio d’angolo

1′ Calcio d’inizio del Napoli

PRIMO TEMPO

Divise: la Juventus con la maglia palata bianco-nera con inserti di colore giallo, calzoncini e calzettoni bianchi con inserti neri e gialli, divisa del portiere di colore verde. Il Napoli in completo azzurro con il tricolore sulla maglia, divisa del portiere color giallo ocra. Capitani: Danilo e Di Lorenzo.

PRECEDENTI ARBITRALI

Orsato ha diretto gli azzurri in 50 occasioni dal 2004 al 2023, totalizzando 18 Vittorie, 16 Pareggi e 16 Sconfitte. Nel corso della sua carriera, ha diretto 8 volte l’incontro tra Juventus e Napoli con questi risultati:

DESIGNAZIONE ARBITRALE

Arbitro: Orsato (Schio), Guardalinee: Peretti-Perrotti, IV Uomo: Marcenaro, VAR: Di Paolo, AVAR: Paganessi