RIVIVI IL LIVE Napoli-Inter 0-3: passaggio di consegne, l’Inter sbanca il Maradona, per il Napoli è notte fonda

0

FINE PARTITA

93′ L’arbitro fischia la fine dell’incontro: l’Inter si riprende la vetta, espugnando il Maradona con una vittoria netta con le reti di Calhanoglu, Barella e M. Thuram. Per il Napoli è notte fonda.

90′ 3 minuti di recupero

88′ Conclusione a lato di Lindstrom

87′ Sostituzione nel Napoli: esce Natan, entra Zerbin

86′ Doppio cambio nell’Inter: escono Darmian e M. Thuram, entrano Bisseck e Arnautovic

85′ Goal dell’Inter: cross dalla destra di Cuadrado che trova da solo al centro area M. Thuram  con Meret proteso in tuffo, per il francese nessuna difficoltà nel trafiggere il Napoli per la terza volta

78′ Ammonito Darmian per fallo su Kvaratskhelia

77′ Doppio cambio nell’Inter: escono Dumfries e Mkhitaryan, entrano Cuadrado e Frattesi

76′ Ammonito Rrahmani

75′ Doppio cambio nel Napoli: escono Elmas e Lobotka, entrano Zielinski e Lindstrom

74′ Ammonito Anguissa

69′ Napoli pericoloso: cross di Natan, stacco di Osimhen, palla a lato

68′ Sostituzione nel Napoli: esce Politano, entra Raspadori

67′ Altra azione pericolosa dell’Inter: cross al centro area di M. Thuram per Lautaro che calcia alto sulla traversa

62′ Raddoppio dell’Inter: azione di rimessa con Lautaro che serve al centro area Barella, controllo a seguire che gli permette di trovarsi davanti Meret, per il centrocampista nessuna difficoltà nel battere per la seconda volta il portiere azzurro

58′ Occasione per il Napoli: Osimhen s’incunea in area, nel contrasto con Acerbi, la palla arriva a Kvaratskhelia che con una finta si libera al tiro che Sommer devia in calcio d’angolo. Ammonito Mkhitaryan ed Elmas per proteste sul contrasto Osimhen-Acerbi dal quale si è generata l’azione del georgiano e

46′ Parte il secondo tempo, calcio d’inizio dell’Inter

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

49′ Finisce il primo tempo, Inter in vantaggio con Calhanoglu

45′ 4 minuti di recupero

44′ Rete dell’Inter, tiro dalla distanza di Calhanoglu, con la palla che s’infila alla destra di Meret

43′ Conclusione alta dalla distanza di Politano

39′ Occasione per l’Inter: passaggio filtrante per Lautaro che resiste all’azione difensiva di Di Lorenzo, l’argentino riesce a concludere ma Meret in uscita respinge il tentativo nerazzurro

36′ Traversa di Politano che servito da Kvaratskhelia, si libera accentrandosi, poi col sinistro, stampa la palla sulla trasversale, con Sommer battuto

27′ Azione pericolosa dell’Inter, passaggio senza guardare di Barella per Dumfries, cross rasoterra al centro, Rrahmani anticipa M. Thuram in calcio d’angolo

23′ Cross pericolo del capitano Di Lorenzo, respinge distendendosi Sommer

19′ Ancora Elmas pericoloso, suggerimento in area di Kvarastkhelia per il macedone che conclude in diagonale, Sommer respinge in tuffo plastico

18′ Sostituzione nell’Inter: esce De Vrij, entra Carlos Augusto

17′ Problemi muscolari, all’adduttore per De Vrij

12′ Rete annullata all’Inter, triangolazione Lautaro-M. Thuram, con diagonale vincente del francese, vanificato per fuorigioco

3′ Grande tiro dalla distanza di Elmas, si allunga Sommer che devia in calcio d’angolo

1′ Calcio d’inizio del Napoli

PRIMO TEMPO

Il Napoli indossa la divisa classica: maglia azzurra con il tricolore, calzoncini bianchi, calzettoni azzurri, divisa del portiere in completo nero. Inter in completo arancione con bordi ed inserti celesti e grigi, divisa del portiere in completo verde in diverse tonalità. Capitani: Di Lorenzo e L. Martinez. In tribuna presente Patty Smith e l’ex Lorenzo Insigne.