Primavera Coppa Italia, 1° Turno: il Napoli vince il derby 3-1 contro il Benevento

0
Il Napoli Primavera ha battuto il Benevento per 3-1 nel primo turno di Coppa Italia allo Stadio “Piccolo” di Cercola.

Azzurrini avanti dopo un quarto d’ora con una deviazione di Mutanda Kasongosu calcio d’angolo di Legnante: 1-0. Il Benevento pareggia sul finire di primo tempo con una penetrazione di Politi: 1-1.
Nella ripresa la svolta del match. Al 67′ Russo di sinistro incrocia un diagonale preciso per il 2-1. Il Napoli la chiude pochi minuti dopo con una bella progressione di Gioielli che fissa il 3-1. Azzurrini che passano il turno e si qualificano per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.
Napoli: Pellino; Mazzone (84′ Esposito), Di Lauro, Legnante (55′ De Chiara), Gambardella, De Luca, Mutanda Kasongo (62′ Gioielli), Russo, Rossi. Koffi (55′ Vilardi), Malasomma (55′ Lorusso). All.: Tedesco

Fonte: SSC Napoli