Europa League – Roma da cardiopalma: 4-1 al Feyenoord, è in semifinale

0

Cuore Roma. I giallorossi battono 4-1 il Feyenoord nel ritorno dei Quarti di finale di Europa League, ribaltando la sconfitta dell’andata per 1-0 e accede alla semifinale insieme alla Juventus. Partita intensissima e bellissima all’Olimpico. Giallorossi in vantaggio con Spinazzola, gli olandesi pareggiano con Paixao ma a un minuto dal recupero Dybala si inventa la giocata e riporta avanti la Roma, portando la gara ai supplementari. Nell’extra time la squadra di Mourinho dilaga con le reti di El Shaarawy e Pellegrini e conquista la semifinale dove affronterà il Bayer Leverkusen