Champions League – Manchester City basta il pari: 1-1 con il Bayern, è in semifinale

0

Tutto facile per il Manchester City. Gli inglesi pareggiano 1-1 in casa del Bayern Monaco nel ritorno dei Quarti di finale di Champions League, già forti del 3-0 ottenuto all’andata e si qualificano per la semifinale. La squadra di Guardiola va in vantaggio con il solito Haaland (12° gol in Champions League per il norvegese sempre più capocannoniere della competizione) al 56′ min della ripresa, il Bayern  pareggia con il rigore di kimmich all’81’ min. Il semifinale il Manchester City se la vedrà con il Real Madrid nel remake della scorsa edizione