Champions League – Festa Inter: 3-3 con il Benfica, è derby milanese in semifinale

0

Tutto come previsto. Dopo la vittoria nella gara di andata per 2-0, l’Inter pareggia 3-3 con il Benfica nel ritorno dei Quarti di finale di Champions League e si qualifica per la semifinale. Garantendo di fatto la sicura certezza che ci sarà una squadra italiana nella finale di Istanbul. Partita molto divertente a San Siro. La squadra di Inzaghi va in vantaggio con Barella al 14′ min, pareggiano i portoghesi con Aursnes al 38′ min, poi i nerazzurri si scatenano con le reti di Lautaro Martinez al 65′ min e di Correa al 78′ min ma nel finale il Benfica riesce a pareggiare con i gol di Antonio Silva all’86’ min e Musa al 95′ min. Festa grande per l’Inter, che torna in semifinale dopo 13 anni, e in semifinale ora ci sarà il derby di Milano 20 anni dopo l’ultima volta