RIVIVI LIVE SERIE A – Napoli-Lazio (0-1) azzurri poco veloci cadono nella maglia di Sarri

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

Dopo 5 minuti finisce la gara al Maradona

92′ – Nel Napoli esce Olivera Ed entra Zedadka

90′ – Punizione di Pedro, scheggia la traversa

89′ – Ammonito Elma

82′ – Nel Napoli escono Lobotka e Zielinski Ed entrano Ndombele e Simeone

79′ – Angolo Del Napoli, testa di Osimhen e palla sul palo

77′ – Spunto di Elmas, arriva al limite e Calcia, deviata in angolo

71′ – Nel Napoli escono Anguissa e Lozano Ed entrano Elmas e Politano

67′ – Gol della Lazio. Respinge Kvara, tiro al volo di Vecino, nulla da fare per Meret

63′ – Ammonito Osimhen

59′ -Nella Lazio esce Felipe Anderson Ed entra Pedro

58′ – Velo di Osimhen per Zielinski Che Calcia, palla sul fondo.

57′ – Punizione di Kvara, palla Alta sopra la traversa

52′ – Dalla bandierina, Zielinki per Kvara Che Calcia, ancora deviata in angolo

51′ – Spunto di Olivera, palla per Osimhen Che Calcia, deviato in angolo

Sara’ il Napoli a dare il calcio d’avvio alla ripresa

Partiti

Secondo tempo

45′ senza recupero finisce il primo tempo

38′ – Immobile serve Felipe Anderson Che tira, blocca a terra Meret

30′ – Cross di Lozano, Osimhen per poco non ci arriva in spaccata

26′ -Sponda di Osimhen per Anguissa Che Calcia, tiro deviato dagli ospiti in angolo

21′ – Ammonito Patric

20′ – Cross di Zaccagni, tiro di Luis Alberto, salva Kim

16′ – Tiro di Zielinski, blocca a terra Provedel

5′ – Punizione di Luis Alberto, stacca Romagnoli, salva Di Lorenzo in angolo

Sara’ la Lazio a dare il calcio d’avvio

I due capitani. Per il Napoli, maglia Azzurra, Di Lorenzo. Per la Lazio, casacca nera, Immobile

20,30 – Napoli e Lazio rientrano negli spogliatoi.

Dazn son 50mila al Maradona

20,07 – Entrano i giocatori di Lazio e Napoli

20,00 – Ingresso Dei Portieri del Napoli.

19,58 – Entrano, tra I fischi, I Portieri della Lazio

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Zambo Anguissa, Lobotka, Zielinski; Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Luciano Spalletti

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic-Savic, Vecino, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. Allenatore: Maurizio Sarri

Arbitro: Pairetto: Ass1: Lombardo; Ass2: Rossi; IV: Orsato; VAR: Chiffi; AVAR: Marinelli

Questa sera allo stadio “Maradona”, fischio d’inizio ore 20,45, si giocherà la sfida valevole per la venticinquesima giornata di campionato la partita tra il Napoli e la Lazio. Gli azzurri punteranno alla nona vittoria di fila, mancheranno per squalifica Mario Rui e l’infortunato Raspadori. Per i biancocelesti degli ex Sarri e Hysaj out lo squalificato Casale. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.